Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Уровень масла (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=184)

Klipers 17.06.2010 11:13

Если почитать тему сначала, то почти все кто сам откачивал, получалось 1,5л. Это как раз до отметки "максимум".

IVl 17.06.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 15064)
Если почитать тему сначала, то почти все кто сам откачивал, получалось 1,5л. Это как раз до отметки "максимум".

вот именно что у всех по-разному. Кто то слил 250 гр, а кто то полтора литра. Это я к тому кто как замерял уровень. Один пришел утром в гараж с шприцами и капельницами-слил полтора, а другой на горячем двигателе- стакан.

О.Н. 17.06.2010 11:41

Влад тему открыл 11.04., а вопросы все остаются. Зачем все усложнять? Проще обратиться в салон, пусть свои косяки исправляют, машину ведь готовить обязаны. А вот тем кто покупает совет, сразу манагерам в салоне мозг выносите о переливе, большая вероятность, что к этому вопросу возвращаться уже не будете. Заодно и по брызговикам пройдитесь.

*Psih* 17.06.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 15073)
Влад тему открыл 11.04., а вопросы все остаются.

Скажу больше. Меган уже несколько лет продаётся, а вопрос с маслом всё остаётся. Кто то откачивает, кто то -нет. Статистику поломок с переливом масла собрать не удалось. Однако судя по тому что как и переливали, так и переливают- то можно переливать. Если бы хотябы с десяток машин вернули по гарантии из-за перелива, думаете рено сквозь пальцы смотрела бы?

Yakor 18.06.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 14600)
У меня тоже перелив примерно сантиметр - решил откачать. Купил набор для капельниц и шприц на 150мл. Попробовал на даче откачивать - как то очень туго откачивается оно, масло это:( После того как поршень второй раз вылетел из самого шприца у меня в руках, от усилий приложенных к нему я плюнул на всё это дело и принялся отмывать бампер и фары от расплескавшегося масла..В итоге откачал около 200 мл., но уровень вроде практически не упал. Буду надеятся на лучшее

Съездил вчера к дилеру - масло откачали, ещё и машинку помыли. Всё хорошо теперь с уровнем:)

maxx 18.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 15356)
Съездил вчера к дилеру - масло откачали, ещё и машинку помыли. Всё хорошо теперь с уровнем:)

Молодцы что помыли. Мне только масла литруху подогнали:crazy:

Yakor 18.06.2010 12:26

maxx, зато мне масло не отдали...Да оно мне и не нада:)

Димитрий 20.06.2010 17:52

У меня тоже перелито на 1 см масло, а проехал 5000 км уже ((((( это сильно страшно?

Викtор 20.06.2010 18:16

Если переливают значит так надо

О.Н. 20.06.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 15030)
дилер рекомендовал выполнять предписание мануала и условий гарантии где указано о недопущении повышенного уровня масла в двигателе. Рекомендовали подъехать и привести уровень в норму.

Димитрий, читайте форум.
Виктор, не вводите людей в заблуждение.:acute:

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.