Цитата:
Сообщение от Tankist
(Сообщение 1398)
Как привыкли некоторые товарищи критиковать все новое:-) Вопрос не ставит ничего в этой машине по соотношению цены и качества! Это единственный на данный момент новый седан С класса( по размерам приближенный к D) по такой низкой цене( со своими опциями,комфортностью,качеством сборки,эргономикой)
Меган 2 не сделан лучше-это ваше заблуждение и привычка русского человека,хаять все новое. В пользовании был и Логан и Меган 2. Покатался на Флюансе( тест около 1,5 часов) Сравнивать по комфортности,по ощущению с меганом 2 ( да неплохой автомобиль , но и только) не чтоит. Флюанс на порядок выше.
|
А никто и не говорит что по комфорту езды Меган лучше. И никто не спорит что класс машины выше. Машина хорошая и я назвал много плюсов. Но как и любой продукт имеет свои недостатки, по крайней мере с моей субъективной точки. И не понятно причем здесь русский, не русский? Очень глупо говорить что русские не приемлют нового. Наоборот мы просто жаждем нового, причем всего и сразу. И если Вы внимательно читали о чем я пишу, то заметели бы: "Обивка багажника и само исполнение не соответствует такому классу. В Мегане лучше сделано." А это на комфорт езды поверьте не влияет. И далее:"но приборка порадовала. Очень хорошо читается, бортовой прилично смотрится. Сиденья удобные, регулировки хорошие, зеркала отличные." А вот это как раз я хвалил и это влияет на комфорт вождения. Так что мисье, сначала научитесь понимать то, о чем пишут люди а потом вступайте в полемику.
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------
Цитата:
Сообщение от admin
(Сообщение 1411)
Maverik, скорее всего, имел ввиду, что будут скидки на прошлогодние авто!
|
Конечно. И скидки на прошлогодние и резина в подарок, но и плюс упадет стартовый ажиотаж. Если сейчас машины на подходе расхватывают, то после Нового года думаю будут стоять и можно будет и обивку и комплектацию посмотреть разную. А пока только читаем о комплектации, а в живую не видим. По крайней мере в Перми. Первые машины разошлись и даже в салоне стоит купленая.
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------
Все равно куплю Флюенса. Я давно его ждал. И плюсом мне кроме француза не надо другой машины. Даже не знаю почему но другие машины не вставляют.
|