![]() |
Флюховод,
Котяра, все устали, зато спалось просто мега-суперски! :) |
Да утром красиво все собирались...Потом еще припекло...
|
Цитата:
|
Парадокс, но годиком раньше, я подобные мероприятия в плане алкоголя "не пропускал".
Но не жалею, если честно, хотя вчера грех не выпить чутка было, так что всё в ажуре. :) |
А я до озера так и не дошел, 3 дня было на то что бы искупаться, но времени не смог выделить для этого( В воскресенье спасался от жары обливаясь минералкой) А вот Папауваси, малацца, уехал и через часок уже похмелялся водочкой))
|
все таки я жалею что у меня жена без прав, вчера с ней договорились что в октябре она идет на права сдавать
|
Цитата:
P.S. ты уже успел поржать с моего прошлогоднего поста? ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- Цитата:
Она мне фиги показывает, сказала, что права то она получит, но на тусах будет сама употреМЛЯть, ну а я за рулем, чтобы мне жизнь медком не казалась! :) |
Цитата:
|
Вот везука вам. Я с утра о вечернем пиве мечтал. Костя все подзуживал, Диман все вспоминал, сколько осталось, У Юли целый холодильник холодненьго нашелся....
А приехал домой и закрутили меня. С дороги полчаса кофе попил и до 10 за рулем опять. Упал уже без пива. |
Кстати, звонил Шурави, поздравлял всех нас с праздником, не все услышали, что я передавал поздравления, поскольку я к вечеру уже конкретно охрип))
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |