Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=168)

Лёха 29.09.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 30333)
При штатном размере щёток, сопля будет всегда.
Что - бы не было сопли, водительская щётка должна быть длиннее, а пассажирская - короче.

А я на логане переделывал тропецию, что бы сопли не было, вот теперь начал задумыватся что бы и здесь переделать!

Ю.Ю. 29.09.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 30340)
Что-то мне кажется, что нет у меня "сопли". Со штатными размерами.

Не реально. Или у тебя не штатные!

тихоход 29.09.2010 21:22

+1
Скорей всего Vl_mgd недостаточно внимателен)))

Vl_mgd 29.09.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 30349)
Не реально. Или у тебя не штатные!

Где-то я видел рисунок с "соплей". Не помнит никто? Я бы ещё разок сравнил. Или изобразите, как получается со штатными и в случае, когда водительская длиннее.

akul@ 29.09.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 30203)
Так не успели Флю в каталог внести. Штатные щетки одинаковые!
PS: посмотрите миниатюрку - какой выбор движков буржуинам предлагают!!!

Это к разговору о совместимости с М2, а то что флюенсом они одинаковы это и так уже понятно;)

Vist 29.09.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 30343)
А ещё одну фотографию (общий план спереди автомобиля) нельзя сделать? Непонятно как-то пассажирская выше водительской. Может кажется.[COLOR="Silver"]

У меня не сложилось мнения, что пассажирский дворник выше водительского, но фотографию грязного Флюенса спереди обязательно сделаю завтра (дожди идут у нас, - мерзко и мокро):to_take_umbrage:. Сопли, по правде говоря, на Флюенсе не припомню, - может не обращал уже внимание. Есть у нас еще один Рено - M-2 жены, - на той машине сопля есть всегда. В нашем случае, водительская щетка существенно длиннее пассажирской и, по идее, сопли быть не должно. Специально завтра обращу внимание.

Vl_mgd 29.09.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Vist (Сообщение 30415)
У меня не сложилось мнения, что пассажирский дворник выше водительского, но фотографию грязного Флюенса спереди обязательно сделаю завтра (дожди идут у нас, - мерзко и мокро):to_take_umbrage:. Сопли, по правде говоря, на Флюенсе не припомню, - может не обращал уже внимание. Есть у нас еще один Рено - M-2 жены, - на той машине сопля есть всегда. В нашем случае, водительская щетка существенно длиннее пассажирской и, по идее, сопли быть не должно. Специально завтра обращу внимание.

Я не утверждаю. Возможно ракурс такой. Рисунок "сопли" я ранее видел. Как-то у себя для сравнения глянул. Не приметил, что есть. Забыл, вот ща, как это выглядит. Попробую поискать.

Victor 29.09.2010 23:01

не - она есть, но алгоритм работы дворников таков что ее как бы и нет (после обрызгивания делается 2 взмаха и через несколько сек. контрольный)

maxx 29.09.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 30341)
А я на логане переделывал тропецию, что бы сопли не было

А в чем суть переделки была? И где делали? Мне тоже "сопля" не нравится.

Vist 29.09.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 30324)
Vist, Как чистят и есть-ли сопля?

Новые щетки на Флюенсе чистят хорошо, особенно после турецких это заметно. Одновременно, купил такие же щетки на Меган-2 (600*400) жене, - те оставляют небольшие полосы. Ощущение такое, что здесь тоже есть зависимость от партии/поставки и пр. У этих, партии и даты производства разные. Вот так вот, - 50/50. Статистика, блин.......

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.