![]() |
Оч порадовал отзыв сидовода на форуме киа
Цитата:
|
Denverus, http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28...4f8a1a47ab.gif
Цитата:
|
Кстати все в курсе что литраж багажника ФЛЮ почти один в один с сидом универсалом? я в шоке если честно.
|
Цитата:
Про шторку кто помнить будет?..:sarcastic_hand: Не корректно-с!:drinks:А про удобство погрузки я ваще промолчу...:sarcastic_blum: |
Цитата:
Удобство погрузки я конечно не знаю, но мне 540см погрузочной высоты хватит |
Привет всем! Это первое моё сообщение на данном ресурсе, так как купил Флю несколько дней назад. Чуть позже выложу свой отчёт по авто. Решил написать здесь по тому, что до Флю ездил на КИА Сид 1.4 мех. рестайлинг и имею объективное мнение по этим машинам. Говорить о том, что у КИА лучше движки, а остальное у Рено лучше как минимум бред. И так, 1.4механика 109 сил против 1.6ат. 106. Могу сказать сразу на прямой рено лучше, а вот в виражах проигрывает. Динамика разгона меня не волнует вообще, а вот то, что в сиде при разгоне идёт вибрация по кузову точно. ОД говорят конструктивная особенность. Тормоза у обеих машин отличные. Удобство и качество отделки у Сида немного но лучше, все кнопочки, ручки и переключатели сделаны приятнее. Свет фар у Флю мне кажется посильнее, не смотря на то, что у Сида они линзованные. Шумка лучше у Сида. Музыка на две головы выше по качеству, но ресивер Рено более всеядный по дискам. Продуманность салона у Сида на 5 у Флю на 4+. На Сиде отъездил ровно год, брал новым и в максимальной комплектации с этим двигателем. Поломок не было и особо нареканий тоже. Пришлось продать так как машина буквально начала цвести. Те кто говорит, что они не ржавеют просто слепые. Уже новые в салонах они стоят с ржавыми пятыми дверьми. Через год пошли стойки лобового стекла и крыша. Пробег машины на момент продажи был 8800км. При этом гаражное хранение и почти не эксплуатировали зимой.
|
Цитата:
Ну а про ржавчины у сидов инфа попадается так же часто как у флюх про концевики дверей..... Сложно не поверить что проблема существует. ЗЫ кстати из 3х машин просмотреных в КИА 2 скрипели дверями багажника. дикий минус конкретного салона не проверить машины которые должны произвести впечатление? Ну и как я уже вроде писал рядом с шоурумом стоянка битых и ломаных машин.... нельзя так делать маркетинг - оценка два. |
Цитата:
Да и клиренс этих машин не сравнить.... |
Цитата:
Кстати оторвал бы руки маркетологу рено который клиренс флю написал >12см Цифра 12 отпугивает |
Цитата:
При трех пассажирах, глушак сида угрожающе неподалеку от прелестей наших дорог..... А так машинко надежная, а вот сзади во флюхе мне показалось удобнее. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |