Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чип-тюнинг двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152)

my15 15.06.2011 15:56

Случайно заехал к своему дилеру насчет какой-то фиговины и что вы думаете мне говорят отпустить вас не можем авто ваше из отзывных нужна срочная чиповка. Насколько я ранее здесь читал народ писал про проблемы с программой и т.п. Я жду около минут 40 и мою машинку чипонули по новому . Но собственно я в тему что хотел сказать - машина по другому поехала. Думал наверное бензин особый залил , но уже второй раз заправлялся а эффект не уходит. Машина стала намного шустрее и эффект что тебя сзади кто-то держит пропал . Машинка просто стала весело ездить без напряга. Мой вывод делетента - возможно хорошие дядьки подлили нормальную програмку и мне не сказали про такой секрет. Поэтому интересно узнать сталкивался ли кто с такой реношной мистикой аля рашен чипс...

Allexus 15.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от my15 (Сообщение 94204)
Мой вывод делетента - возможно хорошие дядьки подлили нормальную програмку и мне не сказали про такой секрет. Поэтому интересно узнать сталкивался ли кто с такой реношной мистикой аля рашен чипс...

Так узнайте, что там вам делали, что в заказ-наряде написано и т.д. Интересно же.

Ramzes22 15.06.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 94199)
Ramzes22, поподробней можно? может я что-то упустил.... или ссылку на пост свой дай
цена? результат? впечатления?

86 и 90 сообщения в этой теме, заплатил 14000руб, с учетом прошивки и педальбустера машина получше стала двигаться, но нужно было брать 2литра...

gaa 15.06.2011 18:53

Цитата:

Случайно заехал к своему дилеру насчет какой-то фиговины и что вы думаете мне говорят отпустить вас не можем авто ваше из отзывных нужна срочная чиповка. Насколько я ранее здесь читал народ писал про проблемы с программой и т.п. Я жду около минут 40 и мою машинку чипонули по новому . Но собственно я в тему что хотел сказать - машина по другому поехала. Думал наверное бензин особый залил , но уже второй раз заправлялся а эффект не уходит. Машина стала намного шустрее и эффект что тебя сзади кто-то держит пропал . Машинка просто стала весело ездить без напряга. Мой вывод делетента - возможно хорошие дядьки подлили нормальную програмку и мне не сказали про такой секрет. Поэтому интересно узнать сталкивался ли кто с такой реношной мистикой аля рашен чипс...

Какой дилер Вам прошил и сколько денег взял за работу.

pskovman 15.06.2011 20:31

Цитата:

плиз...не молчите!!!что это вам сделали????я тоже к своему поеду тогда требовать перепрошивки!!!:clapping:

Megamix 16.06.2011 23:04

pskovman, при прохождении ТО-1 делали по гарантии всякие действия в том числе Перепрограмирование ЭБУ системы впрыска. Внятного ответа мне получить по этому поводу не удалось.

Медведь косолапый 16.06.2011 23:12

Цитата:

Мы все уже тебя просим - как звать ОД и как называется то, что залили?!?!?! Плиз-плиз!

vitna 20.06.2011 17:49

В субботу ездил к спецам, кот.чипуют очень много машин в Киеве (от дешевых, до самых дорогих). Возились-возились, звонили, советовались+заграницу(Германия)...
Их ответ - пока нет программ для чиповки Fluence (особенность ЭБУ, Не читается). Сказали, может быть и появится такая возможность, НО не ранее чем через пол-года.
Дали "гарантию", что пока никто не сможет ничего сделать...

Allexus 20.06.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 95636)
Дали "гарантию", что пока никто не сможет ничего сделать...

Это касается 2,0 или 1,6 тоже?

ara-arab 20.06.2011 17:57

для всех....
как только наш эбу прочитают
сразу наш а/м появиться в статистике по угонам)

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.