Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Отозвали автомобиль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1501)

Megamix 23.06.2011 21:36

Глянул первое по подушкам...

barbos 26.06.2011 19:09

Побывал вчера по усилителю руля.Поставили доп крепление.А под капот приклеили какую то синюю бумажку с квадратиками:по горизонтали цифры от 1 до 6, по вертикали буквы А, В, С,D,E. Поставили ручкой крестик в D-2. Кто знает чего это означает?

Викtор 26.06.2011 19:46

Маханики в морской бой играют:) извините за офф.

Nemo 26.06.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 98673)
Кто знает чего это означает?

Синяя наклейка с квадратиками циферками и буковками означает что выполнены работы по отзывной ноте (вроде как затрагивающей безопасность). Крестик (галочка) - код работ.

barbos 26.06.2011 20:32

А я то грешным делом подумал черную метку поставили...чтоб с гарантии снять:fool:

Викtор 28.06.2011 11:19

Вчера был у ОД, поинтересовался про отзывную по проводке - мне не надо делать. Брал в 2010 в мае.

elec10 28.06.2011 14:06

Господа, те кто получает "письма счастья" от ОД не могли бы Вы указывать месяц и год выпуска авто. Может потихоньку статистику наберём какие машины отзывают.

Edward 28.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 96749)
Мне сегодня тоже пришло письмо с предложением срочно прибыть к ОД для перепрошивки блока ПБ. Ранее проверял по ВИН номеру. Ничего не было. Буду записываться в Авиньен на выходные. Дата выпуска авто март-апрель 2010 г. Приобретена в мае. Одно из первых постпулений в Россию через Украину.

Был у ОД по предварительной записи в Авиньене. Повторная проверка по ВИН номеру подтвердила отзывы по обоим пунктам. Все сделали в течение 2-х часов. Так как у выпуск у меня март-апрель 2010 г. то думаю статистика не получится. Все автомобили выпускаются по одним чертежам. Таким образом, разницы в креплении проводов усилителя рулевого, а также програмного обеспечения ПБ думаю тоже едентичные на все произведенные автомобили до того момента когда в проекте данного авто. инженерами были выявлены данные недостатки. Думаю отзывы будут у всех, у кого автомобили произведены до начала текущего года.

alex26 28.06.2011 18:02

[QUOTE=Edward;100538]Был у ОД по предварительной записи в Авиньене. Повторная проверка по ВИН номеру подтвердила отзывы по обоим пунктам. Все сделали в течение 2-х часов. Так как у выпуск у меня март-апрель 2010 г. то думаю статистика не получится. Все автомобили выпускаются по одним чертежам. Таким образом, разницы в креплении проводов усилителя рулевого, а также програмного обеспечения ПБ думаю тоже едентичные на все произведенные автомобили до того момента когда в проекте данного авто. инженерами были выявлены данные недостатки. Думаю отзывы будут у всех, у кого автомобили произведены до начала текущего года.[/QUOTE

у меня авто конец 2009,пробивал по вину,никаких отзывов на мой авто нет!

aashestov 29.06.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 100290)
Господа, те кто получает "письма счастья" от ОД не могли бы Вы указывать месяц и год выпуска авто. Может потихоньку статистику наберём какие машины отзывают.

Апрель- май 2010. Письмо от ОД только по рулевому.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.