![]() |
Глянул первое по подушкам...
|
Побывал вчера по усилителю руля.Поставили доп крепление.А под капот приклеили какую то синюю бумажку с квадратиками:по горизонтали цифры от 1 до 6, по вертикали буквы А, В, С,D,E. Поставили ручкой крестик в D-2. Кто знает чего это означает?
|
Маханики в морской бой играют:) извините за офф.
|
Цитата:
|
А я то грешным делом подумал черную метку поставили...чтоб с гарантии снять:fool:
|
Вчера был у ОД, поинтересовался про отзывную по проводке - мне не надо делать. Брал в 2010 в мае.
|
Господа, те кто получает "письма счастья" от ОД не могли бы Вы указывать месяц и год выпуска авто. Может потихоньку статистику наберём какие машины отзывают.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Edward;100538]Был у ОД по предварительной записи в Авиньене. Повторная проверка по ВИН номеру подтвердила отзывы по обоим пунктам. Все сделали в течение 2-х часов. Так как у выпуск у меня март-апрель 2010 г. то думаю статистика не получится. Все автомобили выпускаются по одним чертежам. Таким образом, разницы в креплении проводов усилителя рулевого, а также програмного обеспечения ПБ думаю тоже едентичные на все произведенные автомобили до того момента когда в проекте данного авто. инженерами были выявлены данные недостатки. Думаю отзывы будут у всех, у кого автомобили произведены до начала текущего года.[/QUOTE
у меня авто конец 2009,пробивал по вину,никаких отзывов на мой авто нет! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |