![]() |
Цитата:
|
Много шума в СМИ по этому поводу. А по факту:
1. НПП нагрелись на потребителях взвинтив цены (ИМХО даже за сутки прибыль космическая); 2. Добрый В.В.П. обратил внимание ФАСа на ситуацию с ценами на топливо, скорее всего будет расследование, и в результате штрафы (которые будут ниже прибылей, полученных в результате взвинчивания цен) В итоге, и НПП сыты, и в гос казну штрафы упадут, и все за наш с Вами счет. "Слава" Единой России! Млин, шо за на...... |
Цитата:
|
У меня возле дома вчера 92 стоил 27 с копейками (!).
Пришлось в Москве, на Киевской заправляться по 25.20. Чуть не пересушил инж. УРОДЫЫЫЫЫЫЫ! |
ТНК- 24,69 Производитель
Капелька - 28,10 Перекуп "В" ~ 29 (35 три дня назад) Перекуп |
а в нашем болоте 92 и 95 подняли на 50 коп.,стало 23 р. и 23,5 р. соответственно
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- извиняюсь, напутал: 92 стал 22 р., 95 - 23 р. |
Цитата:
|
так и з/п соответственные,к примеру электрик 5 разр. в городе 10-15 тыс.
|
Самый дешевый сегодня видел на татнефти - 95 за 27.05 руб, заправился на BP тот же 95 за 27.69.. Вроде понадежнее будет :) и малина :yahoo:
|
Я тут по возможности заправляюсь - http://ekapro.ru/production/azs/azspriceses.html
При покупке дали карту этой системы от Ингосстраха. Пока претензий к ним нет. Я про них в сообщении # 124 и писал. Поиск заправок ЕКА... Пользуйтесь на здоровье! |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |