![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оращался к ним по поводу установки пищалок в торпеду, точнее чтоб прокинуть проводку к ним, диалог описывать не буду... но сделал вывод хочешь сделать хорошо - сделай это сам (разумеется если умеешь). Сегодня заменил масло, так сказать ТО-0, пробег 3100. По деньгам на запчасти: - Sasic 4001073 прокладка пробки поддона clio/laguna/megane = 12р; - 7700274177 Фильтр масляный renault, оригинал = 159р; - масло моторное ELF EXCELLIUM NF 5W40; 5л= 1350р. Докупил еще, поскольку небыло, четырехгранник на 8мм, для откручивания сливной пробки = 100руб. Свечи заменил при пробеге 2100 поставил как советовали на форуме DENSO IK20, иридиевые стоимость к-т 1496руб. Вот и думаю ездить ли к дилеру на ТО-1... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Цитата:
Еще можешь сам поменять салонный фильтр. В итоге ты отдашь только за замену масла,фильтра,еще одного фильтра. Примерно 4000 думаю. |
Я вот тоже думал ну её на фик гарантию.Сам всё сделаю есть все условия и ямка и гараж.Потом смотрю трещина по стеклу пошла ниже "ватерлинии" то есть по склейке черной. Заехал к ОД сфотали сказали ждите бесплатно поменяют.А если бы без гарантии! - Ну в штук двадцать, пятнадцать встала бы оно мне с датчиком дождя.Вообщем мнения здесь разделились и условно можно назвать на два лагеря Реноводов. Первые те кто не могут и нет условий сделать самим ТО против. Вторые могут сами и условия есть,- но (я понимаю) жаль бабосы отдавать кровно заработанные, те за.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Цитата:
Ты знаешь,как снимают старые стекла?? Я знаю и поэтому не хочу менять. ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Попандопуло II Добрый, На вот. Я этим сам занимался в свое время. Без мата не сделаешь короче. http://www.repairadvise.ru/599/kak-s...vom-avtomobile |
автолюбитель, У меня на лобовом чё думаешь не менять?Хотя в принципе там ни че страшного трещина как я уже писал на черной полосе.Завтра сфоткаю выложу. Да я знаю как стекла меняют,по моему ни чего страшного.У меня на фиате мужик в сервисе при мне менял,и ни фига нормально!
|
Попандопуло II Добрый, Они вряд ли будут так е..аться. Скорее всего его разобьют,засыпав салон и воздуховоды стеклянной крошкой,которая после ремонта будет еще несколько лет хрумкать в недрах торпедо и вылезать из коврика. Там даже если все закрыть,оно все равно попадет куда не надо. Потом приделают новое стекло невесть как. Я уже убедился в этом в жестяном цеху ОД. Следы от скотча,которым приклеют стекло тоже будешь отмывать год.
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Цитата:
|
Ну да я тогда действительно запыхался отмывать стекло.Я если я условие поставлю чтоб мне присутствовать при этом например,если не пустят в ремзону то пусть стекло на память оставят,а?
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |