![]() |
Rosinka, если жить и зимой, то возьмите, Делайт, он более энергосберегающий и стп 40 мм заполнение это хорошо.
Алюминий, асли тёплый ставить, то Ньютек, стоит как шашка Ворошилова и нет смысла в нём. |
Jendos, Я тут проанализировал сообщение и количество в них ссылок. Это профессиональный спамер, с грамотной системой размещения ссылок.
|
Вот оно что, Михалыч:shok:
|
А что Вы Хотели Ребятки...Под колпаком Мы ВСЕ...:dirol:
|
Цитата:
|
нужен человек знающий как правильно контактировать с застройщиком
с точки зрения буквы Закона - бумажки всякие писать |
Цитата:
|
Пластиковые( да и простые, без разницы) не лопнут,при условии грамотной установки.Обычно окна ставят во время постройки,сразу.Некоторые делают по нулевому циклу, дают дому осесть и потом доделывают.Разница лишь в том, что просто выпил под окна будет разный по размеру.Но незавимимо от того когда будут стоять окна, всеравнододелывать через год после усадки придется все оконные проемы и дверные.Исключение составляют деревянные дома из клееного бруса, которые не усыхают и не усаживаются( якобы).В позапрошл году поставил я себе домик и вот весь прошл год заделывал везде щели, сгонял полы и прочее.
пы сы. Окна я ставил обычные!!!деревянные. пакеты не хотелось. Они надоели и в городе. |
Цитата:
тебе голяновский за рекламу башляет что ли?)) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |