![]() |
silver_tiger,
Привет ! То что слили одну игру , не показатель . Наши Авто влетели 2 - 6 ,:diablo: . А плей более честен , несколько игр реально покажут расстоновку . Все мы надеемся на :ok: |
vlad, согласен, но то, что Спартаку проиграли - очень обидно! Тем более когда их дома раздели 10-2 и на выезде 8-1, и тут вдруг проигрыш 4-2. Первая половина сезона у Ржиги удалась на славу, но то что происходит с командой сейчас - очень настораживает - особенно количество ошибок при обороне! То ли они расслабились перед плейофф, то ли зажрались совсем - уж черт их знает. Насколько обожаю как игрока Калинина! Но что-то частенько стал ошибаться - и на домашней игре с Ригой, гол из-за него пропустили, да и не радует количество штрафного времени у команды в целом.
|
Лучше сейчас получить по шапке и сделать выводы , чем кусать локти в плове . Хорошая встряска на пользу пойдет и вам и нам :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MGN, я и не говорю что будут, я о том что они более явные кандидаты чем СКА, с другой стороны они по большей части держатся на Кузнецове - если не дай Бог (все таки парень талантище - стабильности бы ему побольше) с ним что случится, они вылетят
|
silver_tiger Удивительно, что ты так считаешь! Я вот, как сторонний наблюдатель + 15 летним болельщиским стажем, выбирая в противостоянии между Трактором и СКА поставил бы на СКА. Но это в приципе не важно, так как чемпионом будет МЕТАЛЛУРГ Мг.!!! :D Извините!
|
MGN, )))Я СКА обожаю, болею конечно не 15 лет (в 10 лет я только знал о сборной России по хоккею))) лет 6-7 за ними неотрывно слежу и болею. Но выше были описаны мои опасения и почему я так считаю
Цитата:
|
|
kondratti, да, видел, парень красавца положил.
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |