![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой у меня вопрос.
- диагностической карты нет - ОСАГО, как следствие - тоже нет - владельца нет - машину нужно перерегистрировать Для этого ее нужно гнать в ГИБДД. Там, в ГИБДД, при оформлении, не возьмут за фалды, что нет полиса ОСАГО? Его можно оформить на месяц без диагностической карты по фиктивной доверенности, которую самому накарякать. Но меня интересует выполнение этой процедуры без полиса. Или без полиса ее тащить на эвакуаторе? |
Прошу знающих разъяснить ситуацию. Мой авто был припаркован на улице по правилам. Пьяный водитель проезжая мимо, въехал в него, после скрылся. ДПС его нашли, задержали и оформили. Но говорят мне что по страховке мне откажут, так как тот пьян. Так ли это? И ещё... Слышал о изменении лимита возмещения до 400 тр, но для тех у кого договор заключен после 1 ноября 2014г, у кого раньше то лимит 120 так и остается. Если мне выплачивает страховая виновника, то чтобы получить по новому лимиту, полис должен быть свежий с моей стороны или же со стороны виновника ДТП? Иными словами: мой полис от июля месяца 2014г., получу ли я сумму более 120, по новому лимиту? И как вообще быть в данной ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страховая их осмотр их калькуляция выплата. Не согласны, независимая экспертиза, претензия Отказ, суд, назначение судебной экспертизы. Решение суда, исполнительный лист, банк СК, получение средств в рамках лимита ОСАГО. Если ущерб + УТС превышает лимит по ОСАГО в качестве соответчика на превышающую сумму привлекайте виновника ДТП с него получение денег может немного сложнее быть. Ну и соответственно + издержки, пеня, штрафы. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы же обсуждали с тобой этот вопрос. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |