![]() |
Отчитываюсь - накладку поменяли. Код ориг.запчасти 623850001R. Теперь езжу с новой - когда пробил эту штукенцию в Экзисте - слегка был в шоке - http://exist.ru/price.aspx?pcode=623850001R
|
Alkab, хорошая стоимость :)
|
Ну вот я и завершил замену "хрома" на автомобиле по полному кругу... В воскресенье по гарантии поменяли нижнюю накладку решетки радиатора и передний ромбик ... Задний ромбик менялся прошлой зимой, накладки птф - весной. До конца гарантии осталось 1,5 года..., интересно: что первое начнет облезать снова? :crazy:
|
помыл машину и офигел....
хром по кругу в коричневых точках 2-3 мм... вопрос- нодо обязательно ждать когда он вспучится или уже сейчас можно предъявить по гарантии? |
Можно сразу.
|
Хотелось бы вставить свои мысли по поводу вспучивания))) Сие явление не является проблемой двух столиц, у нас в Тюменской области тоже вспучиваются и без всяких реагентов, вот у меня лично машине 11 месяцев и вспучивание было обнаружено совсем не давно, посмотрим что на это скажут ОД!!!Да кстати крышка багажника, по моему мнению, является наверно самым безопасным местом в отношении контакта кузова с реагентами.
|
Заменили заднюю эмблему без проблем по гарантии.
|
И снова предполагается замена заднего шильдика. С момента первой замены прошел ровно 9 месяцев. Весь остальной хром в идеале, вспучивается только задний шильдик. Заметил что оба начали вспучиваться изнутри, куда впринципе реагенты попасть не могли.
|
Вложений: 1
Цитата:
Хромированная накладка на выхлопную трубу 77 11 427 165 Она у меня стояла в базе. И почему то деньги за неё у меня не взяли. Забыли? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |