Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   RC-models (радиоуправляемые модельки) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1155)

С.Денис 04.03.2012 02:08

Хелп

Вложений: 3
Народ помогите. У меня пульт Fly Sky FS-GT3B . Вчера на барохолке RC форум купил регуль Хобикинговский на 35 ампер, и двигло БК Turnigi D2826/6 2200KV. Проблема в следующем. забиндил приёмник ,подсоеденил серву и двигло , серва работает отлично ,но вот двигло работает на оборот, зму газ глохнет, отпускаю гонит обороты. Настройка реверса каналов не помогла. Хелп:tease:. говорят что регуль самолётный и заточен под пульт самолётный. Т.К. И так работают Два комплекта (пульт, рег,двиг) полностью идентичных !!!

С.Денис 04.03.2012 02:34

Что такое хорошо и что такое плохо

Вложений: 3
И ещё хочу поделиться опытом покупки эпоксидной смолы, не думал, что есть разница, но она есть, напоролся на истинное Г... от ООО"Новоколор" , сохнет уже 4 дня и до сих пор липкая, не могу приступить к шлифовке, грел феном, не помогло. А до этого пользовался смолой ООО "ФЭМ", вот эта вещь работает по инструкции, а погреть феном промышленным так в два раза быстрее сохнет. Не напоритесь на Г... На фото увидите , красная из Ростова упаковка плохо, красно-синяя из Нижнего Н. хорошо.

P.S. прилагаю фото моего будущего монстрика глисера,нащёл на чердаке игруху древнюю, и решил что это отличный экземпляр для тюнинга. Ту аппу которую я описал в предидущем сообщении поставлю на него.

alex26 04.03.2012 21:29

С.Денис, красотища!

kondratti 05.03.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 223451)
Народ помогите. У меня пульт Fly Sky FS-GT3B . Вчера на барохолке RC форум купил регуль Хобикинговский на 35 ампер, и двигло БК Turnigi D2826/6 2200KV. Проблема в следующем. забиндил приёмник ,подсоеденил серву и двигло , серва работает отлично ,но вот двигло работает на оборот, зму газ глохнет, отпускаю гонит обороты. Настройка реверса каналов не помогла. Хелп:tease:. говорят что регуль самолётный и заточен под пульт самолётный. Т.К. И так работают Два комплекта (пульт, рег,двиг) полностью идентичных !!!

Ну... Тут разбираться нужно.
Если хочешь, Дэн, сведу тебя с мега-спецом, пообщаетесь.

С.Денис 05.03.2012 19:11

Пообщаться не проблема!!!! Своди !!!!!:D ато жалко регуль пропадает.!!!!!

kondratti 07.03.2012 18:18

С.Денис, отправил тебе мыло в личку! ;)

С.Денис 08.03.2012 21:45

Спасибо !!!!!!!!:clapping:

fortsw5050 14.03.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 223451)

В пульте установи реверс канала, потом переводишь рычаг газа на "полную"(максимальный газ), подкл. акб к регулятору, как регуль пропищал отпускаешь рычаг газа(в миним. положение, опять пропищал) - так задаются крайние точки газа в регуляторе, готово. Потом при следующем подключении акб газ не трогаешь (миним. газ)- регуль пропищит милодию готовности и вперёд.
Проблема с авиамод регулем в том, что в реверсе мотор крутить не заставишь(програмно он это не может) - только смена двух из трёх проводов местами поможет, для изменения направления вращения мотора.

С.Денис 14.03.2012 23:19

на другом регуле более слабом работает, а вот на том что нужно не получается, вообще молчит на манипуляции курка

С.Денис 27.03.2012 21:21

крутой тюнинг

Вложений: 5
А вот, что я сделал с детской игрушкой врём полеолита. осталось проверить на герметичность и усилить планку держащую гвигетель.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.