Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Троит двигатель (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1152)

автолюбитель 25.01.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 202545)
И сколько просят за свечи

Зашел сегодня в обычный магазин автозапчастей. Лежат там наши реновские свечи по 250 рэ за штучку. Маде ин франс написано. Я как наученный человек их посмотрел,пальцем поковырял. Вроде толково собраны. Нигде не перекошено,герметика вокруг фарфора нет. Это получается на 600 рэ дешевле,чем у ОД,но.... Где они их взяли по такой цене? И тем более маде ин франс?:mda::mda::mda:

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

neo349,
Сегодня утром было -15. Завелась с пол пинка без выжима сцепления. Пока радует. Через тыщу км выкручу одну и посмотрю на цвет.

Андрей69 25.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 202733)
Зашел сегодня в обычный магазин автозапчастей. Лежат там наши реновские свечи по 250 рэ за штучку. Маде ин франс написано. Я как наученный человек их посмотрел,пальцем поковырял. Вроде толково собраны. Нигде не перекошено,герметика вокруг фарфора нет. Это получается на 600 рэ дешевле,чем у ОД,но.... Где они их взяли по такой цене? И тем более маде ин франс?

Цитата:

- Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет радикально-черный цвет. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином... Контрабандный товар.
- Контрабандный? Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.
На заборе, тоже, написано...

SolidSnake 25.01.2012 22:41

Доброго времени суток, сегодня после работы завел машину, и через минуту движок будто захлебываться стал, троить и стала мигать лампочка двигателя, я машину заглушил, завел заново, стало все отлично, я так понимаю это проблема судя по форуму у многих, думаю сменить заправку, сейчас заправляюсь на ЕКА, хочу поменять на газпром. Подозреваю что топливо так себе.

автолюбитель 26.01.2012 00:02

Андрей69,
Ага. И даже нет пластмассовых футлярчиков на этих свечках.

potapa4 26.01.2012 00:50

SolidSnake, Так у вас Лукойл похоже в Москве не рулит,у нас на официальных временами очереди.

elec10 26.01.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от SolidSnake (Сообщение 202918)
Доброго времени суток, сегодня после работы завел машину, и через минуту движок будто захлебываться стал, троить и стала мигать лампочка двигателя, я машину заглушил, завел заново, стало все отлично, я так понимаю это проблема судя по форуму у многих, думаю сменить заправку, сейчас заправляюсь на ЕКА, хочу поменять на газпром. Подозреваю что топливо так себе.

По моему в теме "не заводится с первого раза" или про глюки датчика указателя уровня (не помню точно) люди сильно жаловались на качество бензина на заправках "Газпромнефти". Но выбирать Вам.

Флюховод 26.01.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от SolidSnake (Сообщение 202918)
хочу поменять на газпром.

заправляюсь на газпроме проблем нет никаких.

SolidSnake 26.01.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 203115)
По моему в теме "не заводится с первого раза" или про глюки датчика указателя уровня (не помню точно) люди сильно жаловались на качество бензина на заправках "Газпромнефти". Но выбирать Вам.

Попробовать можно, да и выбора нет, ездить по пробкам заправляться на другой конец Москвы смысла нет. А выбор из заправок у меня либо ЕКА либо Газпром.

Илья Рено 26.01.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 203046)
Андрей69,
Ага. И даже нет пластмассовых футлярчиков на этих свечках.

Не привязывайтесь вы к этим пластмассовым футлярчикам. Оригинальные свечи на самом деле идут без них. Более того, все свечи производства Eyquem (коие ставятся на конвейере на двигателях Рено), продаются без этих футлярчиков. И у этих свечей есть большое преимущество над Denso, NGK и т.д.: в силу их "нераскрученности", наткнуться на подделку практически нереально.

neo349 26.01.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Илья Рено (Сообщение 203206)
Не привязывайтесь вы к этим пластмассовым футлярчикам. Оригинальные свечи на самом деле идут без них. Более того, все свечи производства Eyquem (коие ставятся на конвейере на двигателях Рено), продаются без этих футлярчиков. И у этих свечей есть большое преимущество над Denso, NGK и т.д.: в силу их "нераскрученности", наткнуться на подделку практически нереально.

А на отвратительную работу, это всегда пожалуйста. Я всё понимаю при изготовлении свечей они могут быть 1 или 2 или 3 категории. Но как правили на сборку , на завод должны поставляться 1 категории. Что то не просматривается данная тенденция на нашем форуме.
На счёт раскрученности: раскрутили их, но выше 5 места в мировом рейтинге они не заняли. А вообще французы молодцы, двигают своё производство и заботяться о сохранении своих заводов. А что - укомплектовали сред. свечами - дешёвыми (около 1.5$ за штуку). И волки (французы) сыты и овцы (лохи) целы.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.