![]() |
На этом авто если разгон перестал быть бодрым, перво жжжж почувствует, и только потом увидишь какую-никакую индикацию, что тяга пропала. А действия надо начинать быстро, там дорога короткая бывает :) надо еще успеть остановиться в такой ситуации. Так что жжжжж шибко тренированная на всякие такие вещи становится.
|
Павел, у вас интересная профессия. На Камчатку летаете?
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ---------- у нас тут все возникает желание пофотографировать самолеты, может вы нас организуете?;) |
blck, :good:
|
blck, присоединяюсь в вопросу Камчадала :)
|
Нет, на Камчату летают дальнобои - я на них не хочу (смены часовых поясов очень по здоровью хорошо лупят). У меня средний радиус действия :) в пределах 4000км. Не дотянет :) Пофотографировать (Елизово?) можете сами организоваться - аэропорт (а это к ним, чтобы пустили) достаточно лоялен к фотосьемке, насколько мне известно.
|
blck, в Елизово лететь нам накладно будет - мы не инфинити клуб;) Нам бы споттинг в столичном аэропорте
|
Цитата:
кстати провальчики бывают не только на вариаторах и не только на Рено.. |
Цитата:
А вообще можно сесть под глиссадой (мест, на самом деле, много), нажарить шашлыка, попутно щелкая все пролетающее. Вот такое времяпровождение мне нравится куда больше :) |
Цитата:
|
blck, ух ты, вот это неожиданно. Даже предположить не мог :friends:
Завидую по доброму. Сам живу недалеко от UUEE, провожаю каждый день самолеты, прямо из окошка :) Раньше ездили встречать, когда посадка со стороны Дмитровки. Там теперь очень нехорошие люди забор поставили, встать под глиссадой уже нельзя :( А вы на чем летаете если не секрет? |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |