![]() |
alexxx76, ну как знаешь, а я лично теперь на машину без такой фенечки ни в какую не согласен. И еще чтоб багажник сам открывался при проведении ногой под задним бампером! :)
|
у меня меган 3 с функцией свободные руки, сигналка шерхан. Задолбалась я с ней. Закрывает машину без проблем а вот с открытием проблемы. Особенно если долго машина стояла на сигналке. Что делать? Кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
я ставлю просто на кнопку с брелка от машины, сигналка сама включается...и снимаю с охраны кнокой с брелка. вот если ставишь с пульта сигналки,то двери не закрываются просто
|
так это понятно, но функция свободные руки хотелось чтобы работала....
|
когда отходите,машина закрывается,так? сигналка пищит. она включилась. подходите-двери разблокируются? а сигналка снимается? должна в принципе...
|
проблема с открыванием! подхожу, тяну ручку, жду секунду, а сигналка не снимается
|
дверь открывается но сигналка орет?
|
да, дверь открывается и сигналка орет!
|
к дилеру,там настройка нужна. а вы когда отходите от машины нажимаете кнопку на брелоке от сигналки?
|
Когда отхожу, ничего не нажимаю. У меня функция свободные руки, машина сама закрывается. Зачем что-то нажимать то?
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |