Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

Lenar 04.02.2011 11:35

Масленица, офигеть. у меня на старых наших тазиках столько за 2-3 года эксплуатаци не вылазило. это помойка, а не автомобиль. неужели так хреново собирают их. у меня пока тфу тфу, но и то что то частенько к ОД заезжаю для иномарки. жаль если так далше будет продолжаться. придется избавляться от машинки. а мне так она нравится. для своего класса комфорт один из лучших.

Victor 04.02.2011 11:50

Масленица, сочувствую.... эта-ж надо так попасть.... :(

konstantine.sa 04.02.2011 11:58

Хм... может, конечно, это частный случай Масленицы, но на этом форуме о косяках и неисправности пишут куда больше, чем о чем-то другом.

Неужели Fluence - чистая "фортуна-лотерея"?:sad:

Victor 04.02.2011 12:00

konstantine.sa, на форум шевроле круза сходи - подивись косякам ;)

Yakor 04.02.2011 12:10

Кстати, у нас на форуме все проблемы и косяки сваливаются в одну тему. На других форумах вроде обычно отдельные темы создаются по разным проблемам - так помоему удобнее, искать потом проще.

sancho 04.02.2011 12:11

Lenar,
В ваших тазиках нечему ломаться... поэтому и проблем меньше.. напичкать их так как флюенс проблем не оберетесь..

А то что флюха попалась не удачная конечно печально.

konstantine.sa 04.02.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 54299)
konstantine.sa, на форум шевроле круза сходи - подивись косякам ;)

Та ну его, этот Круз! Даже тест-драйвить не захотелось после того, как сел в машину...

А, Флюшка - она хорошая! Просто, она - француженка, а за французскими дамами особый уход нужен! :acute:

Тигра 04.02.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от romazotty (Сообщение 54029)
что прямо так и полилась?или просто запотели плафоны?

полилась ((( с водительской стороны мл 40, с пассажирской 20. Вытащила плафончики, пусть просыхает. Вроде больше не капает и не льется. ОД предложили просушить машину в теплом боксе. Посмотрю, что далее будет, беспокоит только - не отразиться ли это как нибудь на проводке? И будет ли это гарантийный случай?...

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 54036)
вот вам ссылочка, читайте

Спасибо! Ознакомилась.

doberman 04.02.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 54290)
косяки выявленные за пол года эксплуатации
1. магнитола -замена гарантия
2. руль -замена гарантия
3. датчик посажирской двери -замена гарантия
4. датчик водительской двери -замена гарантия
5. облицовка решотки радиотора -замена гарантия
6. стартер-замена гарантия

Дак на то и гарантия,что бы все косяки устранить.

Масленица 04.02.2011 23:21

кокка72, порядка двух недель они ребятат умные серьезныее косяки устраняют в течении трех дней а мелоч двери на пример предлагают отключить концевик и типа ездите не парьтесь а когда деталь придет мы ее Вам поменяем без проблем детать правда идет ровно 26-ть дней короче я так понимаюб что не один такой .....

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

doberman, я бы посмотрелна Вас если бы Вы покупали автомобиль что бы ездить вокруг сервиса((((((

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.