![]() |
Масленица, офигеть. у меня на старых наших тазиках столько за 2-3 года эксплуатаци не вылазило. это помойка, а не автомобиль. неужели так хреново собирают их. у меня пока тфу тфу, но и то что то частенько к ОД заезжаю для иномарки. жаль если так далше будет продолжаться. придется избавляться от машинки. а мне так она нравится. для своего класса комфорт один из лучших.
|
Масленица, сочувствую.... эта-ж надо так попасть.... :(
|
Хм... может, конечно, это частный случай Масленицы, но на этом форуме о косяках и неисправности пишут куда больше, чем о чем-то другом.
Неужели Fluence - чистая "фортуна-лотерея"?:sad: |
konstantine.sa, на форум шевроле круза сходи - подивись косякам ;)
|
Кстати, у нас на форуме все проблемы и косяки сваливаются в одну тему. На других форумах вроде обычно отдельные темы создаются по разным проблемам - так помоему удобнее, искать потом проще.
|
Lenar,
В ваших тазиках нечему ломаться... поэтому и проблем меньше.. напичкать их так как флюенс проблем не оберетесь.. А то что флюха попалась не удачная конечно печально. |
Цитата:
А, Флюшка - она хорошая! Просто, она - француженка, а за французскими дамами особый уход нужен! :acute: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
кокка72, порядка двух недель они ребятат умные серьезныее косяки устраняют в течении трех дней а мелоч двери на пример предлагают отключить концевик и типа ездите не парьтесь а когда деталь придет мы ее Вам поменяем без проблем детать правда идет ровно 26-ть дней короче я так понимаюб что не один такой .....
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- doberman, я бы посмотрелна Вас если бы Вы покупали автомобиль что бы ездить вокруг сервиса(((((( |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |