Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

mik1628 10.02.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 55845)
mik1628,

Дык это надо разбирать дверь.. Замок снимать. Я бы не стал так заморачиваться на гарантийной машине..

Да и замок, наверняка, не разборный. Даже если его кто-нить разберет, то массово никто не будет этим париться.

Я говорю решить проблему один раз и навсегда. Кто мешает, зная решение проблемы, выполнить операцию, даже в любом сервисе, а не ждать возникновения проблемы, как всегда в неподходящем месте и времени. Имхо, конечно.

Елизавета 10.02.2011 12:49

Denver, так... вопрос конечно глупый, но я могу обращаться к любому ОД? Не только туда, где машину покупала? РТДС мне совсем не по дороге! Чето я протупила....

Talinec 10.02.2011 12:51

Цитата:

Denver, так... вопрос конечно глупый, но я могу обращаться к любому ОД? Не только туда, где машину покупала? РТДС мне совсем не по дороге! Чето я протупила....
Можно даже в любом городе

Елизавета 10.02.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 55851)
Можно даже в любом городе

Спасибо, просветили убогих... :flirt:

Gilbert 10.02.2011 13:05

Мне дилер порекомендовал после каждой мойки продувать замки и брызгать туда WD-40 или силиконовой смазкой.

Pol 10.02.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Gilbert (Сообщение 55856)
Мне дилер порекомендовал после каждой мойки продувать замки и брызгать туда WD-40 или силиконовой смазкой.

Я бы не стал брызгать WD-40, т.к. это не смазка в прямом смысле. Это, скорее, сильный растворитель. Она быстро стекает с поверхности, что для замка губительно. Обычно, замки смазывают густой нетекучей смазкой, которая остается в замке весь срок его службы.

Брызганье ВДшкой смоет заложенную смазку.

Denver 10.02.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Елизавета (Сообщение 55850)
но я могу обращаться к любому ОД? Не только туда, где машину покупала?

Конечно можете! Я покупал у одного диллера, а обращаюсь по гарантии к другому. Никто ни разу даже не вякнул по этому поводу. Сервис ведь заинтересован и в гарантийном клиенте. Ведь работы эти тоже оплачиваются, только не Вами а Автофрамосом.

doberman 10.02.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 55843)
Не замки "ломаются", а герконовый концевик, или разъём его. А он внедрён в конструкцию замка. Од меняет, естественно, его целиком, узлом, предворительно ожидая несколько недель наличия. Вот если мы найдем причину, возможно и способ его ремонта, избавимся от самого, имхо, большого косяка.

А откуда известно что в замке герконовый концевик?

Victor 10.02.2011 19:32

doberman, мне об этом герконе мастер дилерского центра сказал :) и ход у него в несколько миллиметров, если намерзает начитает глючить

Yakor 11.02.2011 13:38

Вот у всех глюк проявляется в том что якобы открыта какая-то дверь, а у меня уже второй день водительская дверь якобы всегда закрыта:) Заметил только потому что когда выхожу из машины магнитола и свет не выключаются..Хорошо хоть когда на сигналку ставишь всё это вырубается.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.