![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://russian7.ru/post/nalog-na-sv...o-platili-yem/ выпускник МГУ платил 12,2 тыс. рублей, окончившие другие вузы — от 3600 до 9800 рублей. От уплаты налога освобождались инвалиды, лица старше 60 лет, а также ряд других категорий. |
Цитата:
|
клон шахтера, китаец, то что надо китаец, профессоре- уважаемый человек был, умер 3года назад от пневмонии- в Шанхае сильный смог. Один китаец - творческая личность за несколько дней напылесосил и отформовал кирпич.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще быть не довольным своей Страной, это какое то " еврейство" , выедают сначала всё как крысы, затем валят, и опять не довольны. Бяка, ты случаем не еврей- дессидент?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ты не ответил на вопрос- чем тебе так РФ не угодила? Чего конкретно она тебе не дала??. Да и ты же не так пострадал, как Орех, который , не в то время и не в том месте оказался))).
|
Felix20, ну ты можешь дальше фантазировать, я тебе запретить не могу :lol:
Просто ты либо прикидываешься глупым, либо правда не вдупляешь, что если страна что-то даёт, то либо всем, либо, как в РФ, приближённым к императору. Всём от щедрот явно не достаётся, а к императору тут на форуме ближе всех была супруга Юры, работая в администрации. Ну ещё покойный филин из госбюджета кормился. Остальные все зарабатывают на хлеб насущный как могут. И без помощи от государства. Про учёбу я уже сказал, про лечение тоже мимо. В больничке в 90-е лежал последний раз за госсчёт несколько дней. Уже сполна всё оплатил налогами. Далее у меня ДМС от работодателя была и в бесплатных лечебных учреждениях я с тех пор и не бывал. И на квартиру 90 штук баксов сами с женой заработали и на дачу 40 косарей. И на машину. Никаких льготных кредитов, никаких программ типа "молодая семья". Даже за налоговым вычетом и то не обращался. Нехай подавятся. Так что, ещё раз для тугих на ум: налогов я заплатил в РФ куда больше, чем даже гипотетически РФ могла бы мне что-то дать на эти налоги. Никакой бесплатной медицины, никакого обучения, ни каких-то льгот я не получил и не собираюсь. Даже платя налог на недвижимость я плачу в СНТ взносы на то, чтоб дорогу латать и мусор вывозить. Государство мне ничего не должно, только вот я ему башляю оброк, ну что поделать. Главное, не забывай мечтать, что живёшь в могучей стране и весь мир тебе завидует :crazy: |
Byaka, Почитал твой спич, и так и не понял, чем тебя Страна ( с чего был начат разговор) так обидела, что ты так на неё озлобился)). Тебя почитать, так у нас Страна возможностей)). Я тоже убеждён, кто не ленивый, тот сможет. И ты тому пример. Про налоги тебя чёт крепко зацепило , хотел бы не платить?;)
|
Да и ещё - тебе РФ не дала, но ты крутанулся не плохо ( не будем уточнять как) и оторвал свои пару копеек)). Не нае..шь не проживёшь(с).
|
А было бы не плохо токарю из под Красноярска, мебельщику из под Челябинска, пенсионеру из под Москвы и архитектору из Спб узнать подробности, как было всё нажито непосильным трудом скромным парнишкой из Мск РФ))). Пока вся Страна голодала, понимашь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просил рекомендации мне написать по возможности, очень они помогали при устройстве на работу. У меня не та профессия, где можно долго и успешно халтурить. |
Понятно, успешный работящий.:moil: . Я и сказал наша Страна- Страна возможностей!!! Каждый не ленивый может хорошо заработать в Москве))).
|
Неленивый может даже в Зимбабве заработать. А страна возможностей РФ далеко не для всех. И далеко не любой нелинивый может заработать много денег. Максимум на флюенс. Да и то в прошлом. Нынче С-класс для сильно богатых :D
|
Цитата:
|
Felix20, если хочешь хорошо зарабатывать, попробуй поработать в фирме https://mamka.moscow/?utm_source=vk
Там всему научат. Работать можно не выходя из дома. Проектировать тебе не привыкать, значит и здесь потянешь. Если захочешь. Московские конструкторы получали ещё в прошлом году за 150 тысяч в месяц. А один заказ на комнату здесь стОит от миллиона рублей. |
второй, Не занимаюсь дизайном, и вообще квартирами сейчас уже не занимаюсь. Дизайном жена занимается. Никогда не стремился зарабатывать. Моё кредо жизни - богат тот, кому хватает)). Мне хватает. Мамка, хорошее название))). Да, в Мск кто бы что ни говорил зпшки больше, работал в конторе 2года назад, кто уволился и устроился в Самолёт ( удалённо) в 2раза больше зп сразу.
|
Что такое Самолёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
А-ля Лужков и компания Батуриной ИНТЕКО. Семейный бизнес по российски - один бюджетные деньги выделяет, другой их осваивает..:lol: |
Бюджет на то и бюджет, чтобы его осваивать. В конкретном случае - тысячи рабочих мест. Сотни м² жилья)).
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилась картинка http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=3163 |
Цитата:
то это откровенное палево. Есть подставные, есть родственники, есть офшоры... много кривых путей есть. В этом плане им опыта не занимать. Назначил П. Воробьева губером и сразу возник Самолет, о котором никто никогда не слышал.. Совпадение? И за без малого десяток лет Самолет поднялся с 0 до лидера в России. Совпадение? И у прокуратуры и прочих надзоров к Самолету никаких претензий. Совпадение? Нет, просто небольшой семейный бизнес с мощным административным ресурсом. Ждем Воробьевых в Форбс:lol: https://moscow--post-su.turbopages.o...shishkoj29683/ |
Цитата:
|
Цитата:
у меня давно уже ценник за работы от 1000р/час, не тяжело посчитать сколько я получаю при 40 часовой рабочей неделе с одного места. МСК это от 300к начало разговора, реальный переезд туда от 400-500к. И да, упреждая вонь, что нет таких зар.плат в моей сфере есть и выше. |
Цитата:
Орех живой или посадили уже? Цитата:
У начальника две кавартиры в латвии (Рига), если что... и как сильно подорожал бензин и продукты? |
Цитата:
Но я что-то не свалил из страны при общем доходе с подработок овер 2к$ и не начал поливать говном Россию, продолжаю жить в Ростове и налаживать заново быт по новым правилам. Причем в кучу свалился ремонт авто (капиталка), операция супруги, потеря подработок, необходимость бойлера и тд. Я не ною и не ищу виноватых, просто делаю то, что должен, в первую очередь для семьи, во вторую для себя и для общества в целом. Если я перестану это делать, хлебушек и прочий хавчик, у тебя на столе, станет стоить куда дороже, если вообще будет. Государство мне дало возможность делать то, что я делаю, особо не трогая. |
Цитата:
|
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-182475745&id=456242343&hash=da712f337f88d21b" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>
|
dondigidon_85, Рад был услышать тебя. Привет! Сохнут наши Посиделки, форум затих. Последние события на Донбассе вызвали у посидельцев разные взгляды на происходящее, некоторых банят. Наших собеседников начало в первую очередь волновать повышение цен на товары далеко не первой необходимости. Начала проявляться сущность каждого из нас.
Знаешь... я далеко не против спецоперации на Украине, но зачем на каждом месте писать букву Z? Это я про твой новый аватар. Уж больно навязчивый этот символ стал, не стоит перебарщивать, иначе опротивет. |
Цитата:
Человек с руками и головой нигде не пропадет. Цитата:
Я не урапатриот (хотя висит портрет Сталина на основной работе), но и не либерота, пусть висит себе наздоровье, не мешает. Он такой же "оберег" от инакомыслящих, как мерседес в свое время и все эти рассказы веселые про будущие золотые горы. Ореха наверняка забанили, он инфантильно-либеральных взглядов персонаж. Жизнь моя,тем временем, течет где-то сильно дальше и независимо от форумного трепа. |
на 210к сделали капиталку, сломалась перегородка поршня, ездил с этим 3 года почти)))
вышло 200к, забрал недавно. Это касаемо топика местного. Флюенс 1,6 капиталится хорошо, учитывая что гранта стоит 1100... |
dondigidon_85, Даже в нашем сибирском Железногорске находятся уроды которые грубо портят чужие автомобили на которых есть символ спецоперации.
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Йоу!! Какие рыбы всплывают со дна!!!)).
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |