![]() |
вот раз попал я на акмиле48 в противостояние на скрытой деревне (я ее называю картой коридорного типа :lol: ), францы против амеров. У нас в топе 5шт лорок 40т и 2шт АМХ 50120 остальные ак48, у них (у амеров) 5 штук Т30, 2 штуки Т54Е1 остальные шпроты Т28. Исход боя был известен сразу двум командам. Отгадайте кто победил в коридоре картонные лорки и каменные бошки Т30 ?? Я лично после этого боя отключил режим противостояние !
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот это долбанул на арте...
|
Да, вчера был день арты
Вложений: 3
:yahoo:
|
Vic, Как с пухой у М12?А то разброс на М44 просто достал...
|
перезарядка у топовой долгая, я откатился до предпоследней, а там пали сразу верней будет, арта косая ужос...
|
|
А мы с сыном танки на хboxе осваиваем.
|
Ну почему не мастер???? Вот решил продолжить вторую ветку амерПТ... Открыл очередную 10-ку,Хеви.
|
RET, а вот тут по подробнее!! на ПС3 есть такое? и в чем соль? Онлайн или просто аркада!? или свой внутрений так сказать мир для консолей!?
|
Molla, насчет соньки не знаю. Онлайн, европейский сервер, три ветки, амеры, бритты и немцы. Ветки очень похожи. Только прокачка модулей пакетами, а не поотдельности.
|
Карт пока меньше, такие же как на писи.
|
Всем привет! Кто-будь прошел ветку Т28 прототипа (Т30 и Т110Е4) ? Как на Т28 прототипе играть. Танк не едит, нажимаю W, еле заметно движение))
|
Pers1, а ты хотел и броню лобовую и скорость? :)
|
Pers1, я сейчас на нем езжу, имбо танчег!!! пуха огонь!!! Но вот бывают бои когда и выстрела сделать не успеваешь, а твои уже выиграли))) Танк сидения на базе ну или максимум для маленьких городских карт аля Химки и Руинберг прости господи в огне)))))
|
RET, я просто слышал, что возможно будут портировать и на соньку. И даже ходят слухи что серверы объеденят с ПиСишными. Но это скорее только фантазии. А в целом то как интересно или игра посредственна!?
з.ы кстати поговаривают что Тундра выпустит полную версию для консолей (танки, самолеты и корабли) правда когда это будет хз. |
RET, Ну нет, скорости мне не надо, я хочу чтобы танк хотябы ехал, были у меня медленные танки (Тог2 и Об-212, АТ-8, ну они какие это резвые хоть). А тут прям дикое ощущение того, что сзади на прицепе мауса таскаешь какого-то невидимого)))
|
Да хотел сказать про Руинберг в огне, это какой-то идиотизм, у людей похоже печалька с уже с фантазией))) они яркость меняют карт, там темно ничерта не видно)), ну Химки зимние там ладно, тоже ни ума ни фантазии, ну хоть освещение карты не убрали.
|
Molla, Шпрот не имба, он нормальный танк. Ты на нем в стоке 66% побед сделал? Имбы пт щас у немцев. Причем они дикие имбы и причем прямо в стоке. Шпрот в стоке это самый печальный танк из всех стоковых которые я видел.
|
Pers1, Прототип прикольная черепашка с офигенной пухой! Эту ветку открыл полностью.
|
Цитата:
|
Давненько соточку не брал...
|
Сегодня в игре был игрок с ником Орешкин... Пробовал запросить инфу,заблокирована!
|
kaljan75, а кто это?
|
Я так полагаю намек на Кирилла Орешкина. Тот что ВБР коментирует.
|
RET, Я думаю,что Валентин прав...
|
Вот это я занубил!!!!!
|
И Мастера...
|
kaljan75, Вазик у тебя в топе? прикупить никак его себе не могу))) коплю сейчас бабло на об.430 в II.
|
Molla, Пуха нужна...
|
Вложений: 2
Сейчас настрелял
|
|
Если вы посчитаете, что след скрин это сделать легко!! то прошу вас купить себе т18 и повторить этот результат!! Мне пришлось для мастера нанести 1к домага и убить 9 ))
http://s003.radikal.ru/i204/1403/39/23994e537537.jpg |
Начались каникулы до 30-го числа включительно. В Рандоме капец:dash1:
|
Капец...не то слово! Школота отрывается!!!:lol:
|
Вложений: 2
Но школота иногда дает шанс сделать так (обратите внимание на домаг)
На втором фото видно, что из не школоты видимо были двое, которые и набрали на двоих 9 фрагов и 13 тыс. домага.....))) |
Открыл топ пуху,ШИКАРНО!!!
|
kaljan75, блин как ты на нем дошел до нее, я купил и он теперь стоит пылится....печальный танк, сток пройти просто не реально!!!
|
Molla, Согласен,в стоке просто печаль... Я сделал одно "НО",я пересадил экипаж с Типа,а там почти пять перков открыто. Теперь про топ пуху,долбит на УРА,в игре снимает 350 - 500 хп,но маленький УВН... Приходится искать позицию для выстрела почти прямой наводкой. Получился такой мини тяж. Эта пуха стоит на топовом тяже 10 лвл - 113.
|
Molla, Валентин,по стилю игры на 120-ом,он стоит между типом 59 и 54-ой.Т.е. он не тихоход,как тип и не такой борзый,как 54-ка.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |