![]() |
xDevilx, подскажи, пожалуйста, как это устройство подключить к аккумулятору дома, чтобы его проверить. Сегодня получил такой же как у тебя девайс. Продавец оба варианта проводов положил.
|
SeregaDN, черный на минус,красный и желтый на +
|
Там есть коннектор для регистратора квадратный, в нем 3 провода красный желтый и черный, черный минус красный и желтый + подавать питание надо на оба сразу иначе не включиться
|
|
Ага он ---- ошибся он для cdc
|
xDevilx, на самом девайсе есть usb вход, флешку не видит - для чего он нужен?
|
А незнаю. У китайца спрашивал так наплел мне что он используеться в китайских маркетах типа ключа защиты
Я б с удовольствием тудаб модем и wi fi подцепил... Так как блютуз модем устройство не видет |
Цитата:
|
Святоозер, нету под рукой модемо проверил бы сразу...
|
модем туда не лезет, места мало. Если найду удлинитель, то сегодня проверю модем.
|
Владельцы S100, простите, пожалуйста, за лень (где-то видел, но не помню где) - подскажите, можно ли подключить wifi ресивер к голове, чтобы с телефона раздавать интернет на ГУ? Если можно, то какой ресивер купить... Спасибо!
|
Carlos,
китайцы продают вот этот,но работает он или нет я не могу сказать http://www.aliexpress.com/item/COMFA...307610582.html |
Цитата:
Но, может кто-нибудь пользуется чем-то подобным? Поделитесь опытом. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
есть супер сслыко http://4pna.com/showthread.php?t=11661 там много чего есть полезного |
Цитата:
А можно еще вопрос, как вам в целом s100? |
Цитата:
за полгода, что установлена крупных глюков не было, в морозы работает, камера зх супер вещь единственное чего не хватает это автоподстройки громкости от скорости и температуры в каждом меню, выходить в главное меню каждый раз, когда хочется увидеть температуру всетаки не очень удобно. |
Пробую подключить заднюю камеру с беспроводным передатчиком, сзади все понятно, а вот где взять питание впереди, чтобы приемник включался при включении заднего хода.
|
Цитата:
А что за камера вас стоит? |
|
Цитата:
картинки тут http://www.drive2.ru/cars/renault/me...urnal/1855373/ ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
кто имел дело с Redpower A4959, что скажите?
|
Цитата:
1) с "лягушки" коробки передач. 2) активация приемника по включению передатчика камеры ЗХ. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- в общем последняя фотка, зри))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тот что к голове, цепляетя пин ту пин к разъемам головы, (ничо резать не нужно) передатчик большой, а с учетом дефицита места в месте установки, добавляется лишний гемор по укладке |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- djetix, у Вас хоть инструкция была для подключения, а у меня ничего нет, только куча проводов. И куда там еще этот приемник цеплять - не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SeregaDN, забудьте про безпроводной - передатчик работает плохо, кидайте провод. Голова сама оприделяет когда камера включаеться... Как токо видео сигнал на входе он сразу будет на экране. Главное тока камеру подключить. Серый плюс, черный минус (это питание заднего фонаря)
|
Цитата:
|
Святоозер, Не один вы такой я навител тож выкинул ;(
|
Цитата:
|
Скачал СИТИГИД.
Буду пробывать вместо ИГО-го, всёравно он пробки не показывает. ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
|
Святоозер, тебе фотку сделать, от куда и куда провод кинуть надо? Попробую сделать завтра. Надо всё разбирать, а так не охота. Провод кидать надо от КАН модуля до разъёма на магнитоле (провод который на фото указан CAN H). Если сам не сможешь, то едь в контору где прошивку меняли, пусть доделывают.
|
О, да!!!
Это было бы великолепно!!! Те кто прошивку менял, в специфики Меганов-Флюенсов не особо шарят. Буду делать у своих в Сервис Глобусе, в воскресение. Пока в планах: - подключение датчика температуры, - отключение сигнала ЗХ от Кан-шины к магнитоле и подключение управляющего провода от камеры, чтобы не моргала, - регулировка самой камеры, а то смотрит хрен знает куда. Сегодня скачал СИТИГИД и попробовал поставить, но оказалось, что карты я с инета не скачал на карту (каламбур). Навигатор предложил сделать это в машине, но после получаса загрузки, достигнув впечатляющих 49%, сказал "Давай, до свидания!" и отрубил соединение. Сейчас качаю со станционарного, завтра попробую. |
Святоозер, Вот этот провод в штекере магнитолы (белый с чёрной полоской)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Он же в КАН модуле Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
КАН модуль внутри Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Возможно что КАН модуль придётся поменять, надо смотреть как там у тебя внутри его. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |