![]() |
Цитата:
|
Andros18,Моё мнение другое, если что-то и отвалилось, то уже прилипло на магниты, а если задрало, то вскрытие не поможет и варик уже должен работать по-другому , а лезть просто чтобы посмотреть есть ли, что-то на магнитах считаю бестолку. Ну увидел и что дальше ? По поводу переключений , надо передачи переключать переучиваться, чтобы на механике не было полного захвата рукой, тогда и на варике не сможешь включить P , поскольку не будешь нажимать на кнопку при захвате. ИМХО.
|
Цитата:
|
Подумываю вскрыть поддон, прочитав тему про замену масла так и не понял: какой именно у нас (1.6 2013г.в.) вариатор и можно номера расходников.
|
Цитата:
|
Не хило!!! Интересные звуки...;)
|
Albeagator, Ну, как сказать. Не совсем болты в ведре, как бы. Стукачёк такой, как будто какая-то шайба гуляет по оси вала. Смещается по оси и стукается об стенки. Через минут 5 прогрева на месте проходит. Появляется тоже не сразу, а через полминуты пуска после долгой стоянки (5-12час.). Я думаю,это связано с маслом в вариаторе. Пока заполнятся все каналы ,создастся нужное давление и т.д.
И ещё. Кто-нибудь слышал свист спереди слева, когда при движении 50-100км/ч. чуть нажать на педаль газа? Свистит как только чуть нажмёшь на газульку. |
Цитата:
|
стуков и свиста нет. Пробег 8 000 км
|
YRA62, свист не слышал. Может быть внимания не обращал.
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |