![]() |
Цитата:
Помимо тех, что стоят в Р-Линк? И с какими-то сторонними картами он не работает? |
Цитата:
У меня,например,в навигатор вбит свой адрес дома.Так вот - подъезжаю к дому,а навигатор прокладывает маршрут к соседнему дому:shok: Но местоположение а/м показывает правильно - именно там,где нахожусь. |
Mega-shik, В чём проблема, исправь вручную... Там есть функция присвоить название.... или переименовать. Вот когда поле показывает - тогда алес!
И откуда у французов должны быть наши карты? Мы не в Евросоюзе и наш бронепоезд смотрит на них через прицел... впрочем как и ихний тоже. |
Цитата:
Рено тут - малая толика. Они же нафигаторы ТомТом продают. Или нет? |
Vodinoy,
заносил по адресу и сохранял. потом удалил,сохранил местоположение а/м(когда стоял у дома,у подъезда)как "Дом" и сохранил.И все равно - ведет не к моему дому,а к соседнему.Вроде,там знакомых соседок нет :lol: Вывод - намекает на что-то,видимо...;) ТОМТОМ вроде не французская компания,РЕНО только ставит их навигацию на а/м. В общем,вкладываться в навигацию по РФ особо не считают нужным(хотя это недешевое дело). |
Mega-shik, Не я про присвоить имя к нарисованному.... Если квартал рисует как квадрат то всегда к дороге нарисованной притягивает, даже если координаты вбить, или сохранить как дом. Наверно такая прога ... метка кроме данных ДПС... проверяется на допустимый придел... или как выразится - допустимые значения. Ну не там 100111011000 что соответствует вашему дому тока 100110110111.
|
Vodinoy,
понимаю,что есть погрешность.Я и не прошу указывать с точностью до парадной/этажа/квартиры. Но когда вводится адрес,например,д.5,а он показывает стрелкой к дому 7,о погрешности нет и речи. Надо будет все-таки стереть данные и ввести по новой.Либо вообще вернуться к заводским установкам и заново повносить. |
Mega-shik, Сам не пробовал... но по моему там есть присвоить название.... Попробуйте на карте поставить точку - запомнить как.... точно не помню надо потыкать в экран.
|
Vodinoy, присвоил как "Дом".
Вести - ведет к нему,но у самого дома дает инструкции к соседнему дому. Буду тыкать,переименовывать,искать ошибку(может,моя где-то ошибка закралась). |
Mega-shik, вот, посмотри здесь:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44856 http://www.mihas.net/thema40241.htm Я не стал читать внимательно. Мне это не надо. А ты могёшь показать спецам, которых нашел. И карты, как я смотрю, можно сыскать. Том Том, как я понял, использует карты Телеатлас. Вот и попробовать "рыть" оттуда. Посмотреть. какой там формат карт. И при совпадении записать их на флешку. Но, конечно, нужно вначале попытаться сделать клон. От греха подальше. Может с родной можно все удалить средствами ОС, потом записать обратно. И при этом она не потеряет свою привязку. Но это только "может быть". Делай клон. А потом руки развяжутся. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |