![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Про безопасность и т.д. промолчу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Рено со свободными руками, заведенный и запертый, прекрасно уедет, даже без карты, не гворя уже о оставленной в салоне карте. |
Цитата:
По поводу ключ карты и функции СР не знаю, поэтому спорить не буду, а вот если выкидной ключ, то такой фокус прокатит, проверял лично. |
Caban, изначально, вопрос звучал так:
Цитата:
Так вот, закрыть заведенную машину с ключ-картой можно. Может быть, можно закрыть машину и с обычным ключом. Но вот оставлять машину с обычным ключом в салоне заведенную.... |
Цитата:
|
Не знаю, говорилось ли, но вчера заметил: у кого свободные руки, чтобы окна закрылись после автоматического закрытия авто, надо нажать два раза на кнопку блокировки на карте. Но тогда перестают работать свободные руки до следующего запуска двигателя. Но можно два раза нажать на кноаку на ручке двери, тогда и окна закроются все, и свободные руки продолжат работать.
|
lyapotasasha, а у тебя на всех ручках по кнопке или только на водительской?
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |