![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- Цитата:
|
На днях с такой проблемой был у ОД. снесли могзги и восстановили все заводские настройки. заводится с первого раза, но....
во первых у нас температура перевалила через 0 во вторых заводится все таки как-то не устойчиво, лениво можно сказать. если раньше обороты при первом заводе не поднимались выше 1000 и спустя 1 сек двидок глох, то сейчас доходят до 1300-1500. так вот есть предположение, что если было бы -5 и ниже - не завелась бы. Т.к. проблема частично решена (а ОД и за проблему то это не считали, что со второго раза) сейчас мне нечего там делать, т.к. показывать уже нечего. Смотрим дальше, набираем статистику. Про проблему сказали, что гарантии еще больше года, на следующую зиму хватит. |
Чтобы почистить изнутри надо снять ДЗ.
|
Цитата:
Может фум-ленту намотать?:D |
Цитата:
От автолюбитель: Я кажется уже спрашивал. А как на внутреннюю часть ДЗ попасть? Ой, а я уже где то писал:D От автолюбитель Щас потеплеет,я его выдерну на 3 буквы. Гринпис не узнает думаю. Это же просто из-за экологии она там торчит. Ну Гринпис тут не при чём, этот шланг предназначен для выравнивания давления в картере. А если эти газы будут уходить в атмосферу, то для ДВС это только плюс. К стате в журнале за рулём показано как он выведен на фольце - в корпус воздушного фильтра, да и ещё поставили на него маленький фильтр. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- А заправлен он в воздушный патрубок именно из-за соблюдения экологических нормативов. По этой же причине старые Вазы со снятым шлангом не проходят техосмотр. Неположено,чтоб газы в окружающую среду воняли,поэтому они сгорают вместе с бензином. |
Цитата:
Так вот до склероза ещё не дожил, но там говаривали, что для создания разряжения в картере и потдержания масленного тумана для смазки низа поршневых гильз..... Врали наверно... А вывод в воздушные фильтры наш автопром ещё на ГАЗах в 70 реализовал. Тока фильтры те меняли чаще - маслом (гарью) залепляло. Наверно масло плохое было... |
Есть еще предположение такое: в блок ДЗ идет трубка от клапана адсорбера, может попробовать отключить питание от клапана? Чтоб излишки паров не попадали на впуск.
|
Цитата:
|
Про эти 2 вещи я знаю, а почему нельзя отключить клапан?
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |