Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Victor 12.12.2011 00:22

Виктор123, сдается никогда

второй 13.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Виктор123 (Сообщение 186799)
кто знает когда будут в России выпускать рено меган 3 универсал?

читал где-то реновский ответ , что меган 2 универсал не пользовался спросом из-за высокой цены . поэтому , меган 3 универсал было решено в россию не поставлять .

maxx 14.12.2011 11:53

Друзья, вопрос такой, продиагностировали на оф. сервисе а/м тойота. Требовалась замена крышки привода ГРМ и всяких рычагов, втулок и т.п. В заключении ОД были артикулы и стоимость запчастей. Обратились в екзист и приобрели весь набор существенно дешевле. Все запчасти подолши за исключением крышки привода ГРМ, а она самая дорогая (больше 6 тыр.) Екзист принимать обратно её не хочет, мотивируя тем, что "Вам привезли то, что вы заказывали". Но если з/ч не подошла, или к примеру отпала необходимость в её замене, как быть? По идее не должны отказатьв возврате, максимум могут удержать стоимость доставки ИМХО. ссылки приветствуются, пустая болтовня - мимо.
п.с. ошибка в артикуле допущена дилером в другом городе.

maxec 14.12.2011 17:35

maxx, Если следов установки нет-обязаны принять!

Denverus 14.12.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 188182)
По идее не должны отказатьв возврате,

попадает ли она под список технически сложных устройств ХЗ. Если нет, о должны принять. там еще только поправка была про "сохранена оригинальная упаковка", так что если было в блистер залито, то вернуть будет сложно. Мож проще через какой нить тойота клаб?

maxx 14.12.2011 19:12

запчасть не устанавливали. Упаковка - не знаю была ли. Клуб владельцев, тоже вариант, но крышка привода ГРМ не сильно востребованная запчать. Ладно, заявление о возврате приняли, подождем резуолюции директора.

AC/DC 14.12.2011 20:36

У меня вот какая беда. Какой то УРОД 5 дней назад гвоздем сделал 4 царапины до грунта 40-50 см на задней двери и крыле. Теперь 2 детали под покраску. Вчера еще одна появилась, по тому же борту, но уже на передней двери. Ума не приложу, кому и что от меня нужно. Спокойный тупиковый двор с двумя VIP домами, места для машин всем хватает, никакой дележки парковки. Со всеми соседями нормальные отношения. Как же поймать эту с...у? Ну не дежурить же всю ночь в машине? А в гараж уже принципиально не буду ставить, пока не поймаю этого баклана. Заяву в ментовку сделал, только толку то? Каско не делал. Пока ущерб на 15 руб., но боюсь еще не вечер :(
А веб камера с компа возьмет площадку с 3го этажа?

LessNICKoff 14.12.2011 20:43

Здраствуйте.

Как вернуть сигнал при закрытии машины со свободными руками?

Choosen One 14.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от LessNICKoff (Сообщение 188398)
Здраствуйте.

Как вернуть сигнал при закрытии машины со свободными руками?

Пиликанье брелка что ли? Вибру на брелке отключить, там по дурацки, либо вибра, либо сигнал.

шурави 14.12.2011 21:03

Чтобы работали СР?машину заведи и заглуши, СР заработают.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.