![]() |
Виктор123, сдается никогда
|
Цитата:
|
Друзья, вопрос такой, продиагностировали на оф. сервисе а/м тойота. Требовалась замена крышки привода ГРМ и всяких рычагов, втулок и т.п. В заключении ОД были артикулы и стоимость запчастей. Обратились в екзист и приобрели весь набор существенно дешевле. Все запчасти подолши за исключением крышки привода ГРМ, а она самая дорогая (больше 6 тыр.) Екзист принимать обратно её не хочет, мотивируя тем, что "Вам привезли то, что вы заказывали". Но если з/ч не подошла, или к примеру отпала необходимость в её замене, как быть? По идее не должны отказатьв возврате, максимум могут удержать стоимость доставки ИМХО. ссылки приветствуются, пустая болтовня - мимо.
п.с. ошибка в артикуле допущена дилером в другом городе. |
maxx, Если следов установки нет-обязаны принять!
|
Цитата:
|
запчасть не устанавливали. Упаковка - не знаю была ли. Клуб владельцев, тоже вариант, но крышка привода ГРМ не сильно востребованная запчать. Ладно, заявление о возврате приняли, подождем резуолюции директора.
|
У меня вот какая беда. Какой то УРОД 5 дней назад гвоздем сделал 4 царапины до грунта 40-50 см на задней двери и крыле. Теперь 2 детали под покраску. Вчера еще одна появилась, по тому же борту, но уже на передней двери. Ума не приложу, кому и что от меня нужно. Спокойный тупиковый двор с двумя VIP домами, места для машин всем хватает, никакой дележки парковки. Со всеми соседями нормальные отношения. Как же поймать эту с...у? Ну не дежурить же всю ночь в машине? А в гараж уже принципиально не буду ставить, пока не поймаю этого баклана. Заяву в ментовку сделал, только толку то? Каско не делал. Пока ущерб на 15 руб., но боюсь еще не вечер :(
А веб камера с компа возьмет площадку с 3го этажа? |
Здраствуйте.
Как вернуть сигнал при закрытии машины со свободными руками? |
Цитата:
|
Чтобы работали СР?машину заведи и заглуши, СР заработают.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |