Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чип-тюнинг двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152)

sba 27.04.2012 19:06

neo349, мы кажется все обсудили в другой ветке. Или вы не читали? Или выходные уже наступили? Я еще работаю, например. И завтра тоже.

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 252386)
Именно с ним Вы имели счастье общатся, по моей просьбе, под ником iRoma

Теперь перестану мыть глаза, ведь именно ими я видел тот самый текст..

зы: а вообще - прекращайте вы все это. уже не смешно.

Gaddla 27.04.2012 19:48

Цитата:

Вот мы с столкнём 2 гениев.

Уважаемый, Вам реально нечем заняться чтоль, как сталкивать лбами людей? Смиритесь, и поменьше апломба.
А своего учителя натравите на на спецов из Irmscher, Alpina, Carlsson. Если, конечно, спецы из этих контор доросли до уровня общения с теоретиками.

Цитата:

видио разгона до 100км/час., с показом тахометра, спидометра и расходом топлива л\час чипованной ФЛЮ.

А на капоте телочек топлесс не запустить станцевать канкан?

PS а так, в принципе, мирдружбажевачка:beach:

Allexus 27.04.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 252382)
Allexus, кстати, а вроде как Александр в ваши края скоро собирался? Уже договорились о встрече?

Вроде как договорились. ИльяРено этот вопрос сопровождает. Но походу дела в списке желающих только мы вдвоем. Ну может еще один участник форума. А так что-то глухо у нас в региональной ветке, там собираем список желающих.
Ждем его 1 мая в Кореновске (50 км. от КРД).

sba 27.04.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 252421)
Вроде как договорились. ИльяРено этот вопрос сопровождает. Но походу дела в списке желающих только мы вдвоем. Ну может еще один участник форума. А так что-то глухо у нас в региональной ветке, там собираем список желающих.
Ждем его 1 мая в Кореновске (50 км. от КРД).

О, так это совсем скоро. Что ж, приятных вам впечатлений на обратной дороге. А там глядишь, по вашим отзывам еще народ подтянется, на обратном пути с Александром еще встретитесь. По результатам отпишитесь обязательно, интересно узнать ваше мнение.
О, и фотоотчет о встрече :)

Vld 27.04.2012 22:37

sba, все шашкой размахиваешь?
А за что борешься-то?
Мне тоже бывает непонятно.

sba 27.04.2012 23:25

Vld, а чего ей (шашке) без дела стоять-то? :D

Vld 28.04.2012 02:12

sba, и то - дело.

neo349 28.04.2012 06:30

А ведь вы просто-напросто боитесь, видео, чисел, л\ч. Кто же махая шашкой, захочет себе голову рубить. Но я вам помогу в вашей проблеме, чуть позже установлю мулти- сет и сниму все показания с своей стоковой машины и в ютуб. Кстате давно собирался посмотреть работу нашего ЭБУ именно по подаче топлива в различных режимах, да вот одна проблема, не знаю число имп. с датчика АБС на метр. Может поскажите?.

---------- Сообщение добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Gaddla (Сообщение 252403)
А на капоте телочек топлесс не запустить станцевать канкан?

Пока у Вас в голове канкан и не больше, я этот период уже прошёл. Пора и голову включать, не всё задом мерить и головкой оценивать. "Жопомёр" здесь не проходит, многим нужны графики и числа. Как говорят ваши кумиры слесаря-гуру: "Шибко умный клиент пошёл". Я Вы нас опять всех в дураков превратить хотите, нет прошли те времена тотального лохотрона.

Флюховод 28.04.2012 08:52

Цитата:

а с нашей автор и создатель и мой учитель,

Мляяяяя, я как в воду глядел, Все таки ты из секты :D:D

Vld 28.04.2012 08:57

Флюховод, а в этой теме только так.
Ты еще не попал в это сообщество?
Как и с Майдинами.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.