![]() |
Хммм... Victor, а Вы как-то пытались с этим справиться? Или, кроме постоянной чистки вариантов нет?
|
Есть еще вариант: не открывать окна.
|
Ха-ха... Я и так окна открываю только на заправке. Ну и некоторые пассажиры иногда балуются. В общем, буду паниковать!:D
|
Цитата:
Того, что искал не нашел, но по этому вопросу в разделе "Двигатель" есть старая тема "Перелив масла в двигатель" начатая еще два года назад. Там дискуссия на 16 страниц. Наиболее часто цитируется ответ представителя Питерского ОД Маркмана:"К сожалению, если Вас не интересует мнение специалистов, работающих с автомобилями Рено 15 лет, то разговора не получится. Обращу Ваше внимание, что даже соклубники подтвердили мои слова. Тема очень старая, давно обсуждена на всех форумах и действительно закрыта. Я еще раз повторюсь, что абсолютно все автомобили с двигателями K4M приходят с превышением уровня масла по щупу, производитель разрешает превышение на всех бензиновых двигателях (на дизелях превышение отметки max запрещено). Замер надо производить через 10 мин. после остановки двигателя." |
Люди добрые дайте пожалуйста ссылку на страничку как принимать автомобиль, а то я не могу найти :blush: (не помню где :sorry: ).
|
В то же время в руководстве по эксплуатации написано: "Запрещается эксплуатация авто с превышением Глава 4: Уход за автомобилем, УРОВЕНЬ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ: общие сведения (2/2) стр.4.5:
"Превышение максимального уровня масла в двигателе. Определение уровня производится только с помощью маслоизмерительного щупа, как это указано выше. Если максимальный уровень превышен, не запускайте двигатель и обратитесь на сервисную станцию компании-производителя. При заправке следите за тем, чтобы уровень масла не превышал максимально допустимый B (верхняя метка на щупе): его превышение ведет к повреждению двигателя и каталитического нейтрализатора." И кому после этого верить? Спецам ОД которые могут наплести, что угодно, лишь бы по гарантии ничего не делать или официальному руководству по эксплуатации от компании-производителя. Я бы больше поверил руководству к машине. Да и по опыту эксплуатации предыдущих машин знаю, что везде было ограничение по уровню масла в двигателе, не выше отметки MAX по щупу. Ну а как поступать в этом случае, каждый решает для себя сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Про шумку моторного писали уже,человеку особо не помогло,но он же писал что поставив шумку капота заметил понижение шума в салоне.
|
Цитата:
PS: А аватарки не было, потому что было установлено фото, а не аватарка. |
Цитата:
Поисковик у вас воооще щвах.... Основные ответы - ничего не найдено.. Может у вас там на сервере че и находит в облаке ЗЕРО. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |