Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Payne 24.04.2012 19:22

Хммм... Victor, а Вы как-то пытались с этим справиться? Или, кроме постоянной чистки вариантов нет?

Викtор 24.04.2012 19:35

Есть еще вариант: не открывать окна.

Payne 24.04.2012 19:43

Ха-ха... Я и так окна открываю только на заправке. Ну и некоторые пассажиры иногда балуются. В общем, буду паниковать!:D

sever 25.04.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от sever (Сообщение 249971)
Только ссылку я неверную дал! В "Руководстве по эксплуатации" как раз классический вариант. Эта методика описывалась в каком-то руководстве для сервисменов, кто-то выкладывал в соответствующей теме примерно год назад и я сам был удивлен. Попробую найти вечером.

Для Камчадал
Того, что искал не нашел, но по этому вопросу в разделе "Двигатель" есть старая тема "Перелив масла в двигатель" начатая еще два года назад. Там дискуссия на 16 страниц. Наиболее часто цитируется ответ представителя Питерского ОД Маркмана:"К сожалению, если Вас не интересует мнение специалистов, работающих с автомобилями Рено 15 лет, то разговора не получится. Обращу Ваше внимание, что даже соклубники подтвердили мои слова. Тема очень старая, давно обсуждена на всех форумах и действительно закрыта. Я еще раз повторюсь, что абсолютно все автомобили с двигателями K4M приходят с превышением уровня масла по щупу, производитель разрешает превышение на всех бензиновых двигателях (на дизелях превышение отметки max запрещено). Замер надо производить через 10 мин. после остановки двигателя."

Bomvolen 25.04.2012 08:18

Люди добрые дайте пожалуйста ссылку на страничку как принимать автомобиль, а то я не могу найти :blush: (не помню где :sorry: ).

elec10 25.04.2012 08:27

В то же время в руководстве по эксплуатации написано: "Запрещается эксплуатация авто с превышением Глава 4: Уход за автомобилем, УРОВЕНЬ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ: общие сведения (2/2) стр.4.5:
"Превышение максимального уровня масла в двигателе.
Определение уровня производится только с помощью маслоизмерительного щупа, как это указано выше.
Если максимальный уровень превышен, не запускайте двигатель и обратитесь на сервисную станцию компании-производителя.
При заправке следите за тем, чтобы уровень масла не превышал максимально допустимый B (верхняя метка на щупе): его превышение ведет к повреждению двигателя и каталитического нейтрализатора."
И кому после этого верить? Спецам ОД которые могут наплести, что угодно, лишь бы по гарантии ничего не делать или официальному руководству по эксплуатации от компании-производителя. Я бы больше поверил руководству к машине. Да и по опыту эксплуатации предыдущих машин знаю, что везде было ограничение по уровню масла в двигателе, не выше отметки MAX по щупу. Ну а как поступать в этом случае, каждый решает для себя сам.

Redline 25.04.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 247679)
если бы шума движка не было бы слышно так, как сейчас, я б свою машинку прям полюбил бы - для меня очень важен акустический комфорт! А его то как раз и нет. Может и правда попробовать противошумку на капот одеть???

я так думаю если надеть на капот то это только позволит машине подольше теплой зимой оставаться, как тут писали надо пергородку перед мотором как то дополнительно звукоизолировать, благо сейчас материалов всяких полно.

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 247582)
пока не поздно , переиграй на 2.0 , 1.6 на автомате сильно разочарует .

ни таку же все и плохо на автомате 1,6 и АКПП, вот честно больше разговоров про ниедет, в городе вообще проблем нет. за городом только проблема в том, что бензин летит в трубу когда топишь и разгоняешься резко[COLOR="Silver"]

andr62 25.04.2012 10:49

Про шумку моторного писали уже,человеку особо не помогло,но он же писал что поставив шумку капота заметил понижение шума в салоне.

Nemo 25.04.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Bomvolen (Сообщение 250546)
дайте пожалуйста ссылку на страничку как принимать автомобиль

Поиск по слову, например, приемка дает и такой результат: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%E5%EC%EA%E0
PS: А аватарки не было, потому что было установлено фото, а не аватарка.

Vodinoy 25.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 250684)
приемка дает и такой результат

Спецом попробовал, ничё не выдаёт....
Поисковик у вас воооще щвах....
Основные ответы - ничего не найдено..
Может у вас там на сервере че и находит в облаке ЗЕРО.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.