Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

sba 08.12.2011 10:25

play,
Цитата:

Вообще, конечно, в идеале надо, чтобы в сиденье был встроен свой климат-контроль для поддержания постоянно температуры сиденья)))
Есть кожа с перфорацией. В наше время не так дорого перетянуть хотя бы водительское сидение.

sba 08.12.2011 10:26

Naghda, дискуссии это хорошо. Иначе зачем мы здесь? :)

Vld 08.12.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 184472)
Есть кожа с перфорацией.

Для какой цели ее использовать?
Жопа потеть не будет? Не думаю.

denissimo 08.12.2011 10:31

На счет сиденья выскажусь: коротковата подушка (рост 185 см), ноги висят в воздухе (бедра), затекают и ноги и пятая точка. Жене отлично (156 см), ей наоборот - длинные подушки давят под коленки, ноги затекают. Боковой поддержки иногда не хватает, но это лучше, чем каждый раз протискиваться и вылазить из сиденья с большими "ушами", особенно если за день это приходится много раз делать, больше устаешь от упражнения сели-встали, чем от езды (передвижения от клиента к клиенту, за день бывает до 30-40 + остановки у магазинов и т.д.) . Так что, все относительно.

Vld 08.12.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 184476)
Так что, все относительно.

Что удивительно. Все относительно. Все-все. Все.
В. Высоцкий

Уникумы. Такое нарочно не придумаешь.
Купил автомобиль, приехал домой и стал всем рассказывать, какое говно купил.
А, может это не покупка вовсе? Спер, например...

sba 08.12.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 184475)
Для какой цели ее использовать?
Жопа потеть не будет? Не думаю.

Именно так. И именно поэтому весь салон в дорогих лексусах обшит именно такой кожей. Проверял сам - в жару вполне себе комфортно.

denissimo 08.12.2011 10:42

напротив, мне авто очень нравится, а недочеты есть у всех. на тест-драйве был авто 1,6 АКПП динамик: там и подвеска мягче и главное расстройство было - куда дели ручку на двери (серебристую), дверь закрывать неудобно, приходится за полностью распахнутой дверью вылазить наружу - не дотягиваюсь с места :D

Boris Borisovich 08.12.2011 10:43

Цитата:

На счет сиденья выскажусь: коротковата подушка (рост 185 см), ноги висят в воздухе (бедра)

Странно....у меня такой же рост и ничего не "висит" :). Может, получше настроить сидение по себе Вам надо?

sba 08.12.2011 10:45

denissimo, подвеска не отличается между версиями насколько я знаю. А ручка - да, в динамике только. Но при желании я думаю можно доукомплектовать - на двери наверняка есть ответные части под крепление этой самой ручки..

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 184489)
Странно....у меня такой же рост и ничего не "висит" :). Может, получше настроить сидение по себе Вам надо?

Мне тоже немного не хватает длинны сидения.. Но как-то привык..

зы: я там в зимней теме мессадж оставлял на днях :)

Флюховод 08.12.2011 10:46

Цитата:

На счет сиденья выскажусь: коротковата подушка (рост 185 см), ноги висят в воздухе (бедра), затекают и ноги и пятая точка.

у меня рост тоже 184-185, я могу тебе посоветовать, завали спинку сиденья, как на диване и наклоном сиденья поиграйся, мне очень удобно.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.