Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Felix20 11.09.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 418668)
Т.е. по пункту 19.5 должны включаться фары ближнего света или ПТФ вместо ближнего света фар

В этом пункте нет ни слова про ПТФ
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 418666)
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Цитата:

Противотуманные фары = дневные ходовые...

Покажи где это написано.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Цитата:

в темное время суток на неосвещенных участках дорог

:acute:
Если ДХО=ПТФ, то тогда разъясните зачем ОД вкорячивает ДХО при наличии ПТФ? бред

Dime 12.09.2013 00:44

Felix20,

Читаем пункт 19.4:

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

- в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

Обращаем внимание на последнюю строчку и запоминаем ссылку на пункт 19.5

Теперь читаем пункт 19.5:

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Третий подпункт пункта 19.4 говорит нам, что ПТФ могут использоваться вместо БС в пункте 19.5. Т.е. следуя третьему подпункту пункта 19.4 ПДД и совмещая его с пунктом 19.5, на который он ссылается, имеем:

Противотуманные фары могут использоваться вместо ближнего света фар в светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения.

kirill99 12.09.2013 03:44

где проверить VIN ?

Vld 12.09.2013 04:10

Dime, верно все растолковал.
А скажи-ка мне, как должны включаться фары БС и ПТФ?
Могут ли включаться ТОЛЬКО фары БС или ПТФ.
Или обязательно с габаритными огнями?
Это не экзамен.
Я не вижу возможности самостоятельного включения ни фар БС ни ПТФ.
Собственно говоря, ни в одной, наверное, машине такое невозможно.

---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:03 ----------

Цитата:

Сообщение от kirill99 (Сообщение 418744)
где проверить VIN ?

Вынь да положь?

Сара, в задумчивости:
- Да дорогой,ты прав...
Наглый и хам: ни тебе здрасти, ни мне - до свиданья...

neo349 12.09.2013 07:14

DmKa, Вам не надоело пустышку тянуть?
То КК у нас кривой, с последующим выводом, что Рено это г.....
То машина наша не правильная, ну не вкл. одновременно БС и ПТФ цука, а за то что у неё нет канадского света, вообще её надо сжечь....
А если посмотреть в корень, у ВАс машина Рено 1 месяц в пользовании, а негатива куча от Вас.
Позвольте спросить.
Может ну ёё это Рено?
Продать, с форума долой и забыть.

DmKa 12.09.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 418755)
DmKa, Вам не надоело пустышку тянуть?

Я Вас никуда не тяну ........

neo349 12.09.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 418757)
Я Вас никуда не тяну ........

Тогда это называется троллинг чистой воды.
Сударь Вы тролль.
И вступать с Вами в диалог = быть таким же.
Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»

DmKa 12.09.2013 07:37

Когда у оппонентов заканчиваются слова, что бы вести технически сложную дискуссию то они начинают называть весь сложившийся диалог троллингом …

elec10 12.09.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 418655)
Но в сумерки всё равно получается надо мануалить БС, так ведь? Всё хочу попробовать на "авторежиме" поездить с ПТФ, коль скоро это не запрещено..потестить как он работает..

Для наших машин (не оборудованных штатными ДХО) продлема решается просто: установкой реле ДХО на ближний или дальний свет. Как это работает и что за реле, об этом уже всё разжёвано в теме про нештатные ДХО, если интересно ищите там. Скажу лишь, что после установки этого девайса режим "авто" для включения фар работает без проблем (включает и отключает БС, габариты и т.п.) по сигналу датчика света и ничего включать руками не нужно.

Ph@ntom-moscow 12.09.2013 09:12

Доброе утро уважаемые! Подскажите как работает блокировка задних дверей с кнопки водителя? И если кто видел! Отличается задний правый замок от переднего правого? В чем идея фикс!? Хочу сделать блокировку и передней правой двери с кнопки водителя.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.