![]() |
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Цитата:
Если ДХО=ПТФ, то тогда разъясните зачем ОД вкорячивает ДХО при наличии ПТФ? бред |
Felix20,
Читаем пункт 19.4: 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: - в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; - в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; - вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. Обращаем внимание на последнюю строчку и запоминаем ссылку на пункт 19.5 Теперь читаем пункт 19.5: 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Третий подпункт пункта 19.4 говорит нам, что ПТФ могут использоваться вместо БС в пункте 19.5. Т.е. следуя третьему подпункту пункта 19.4 ПДД и совмещая его с пунктом 19.5, на который он ссылается, имеем: Противотуманные фары могут использоваться вместо ближнего света фар в светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения. |
где проверить VIN ?
|
Dime, верно все растолковал.
А скажи-ка мне, как должны включаться фары БС и ПТФ? Могут ли включаться ТОЛЬКО фары БС или ПТФ. Или обязательно с габаритными огнями? Это не экзамен. Я не вижу возможности самостоятельного включения ни фар БС ни ПТФ. Собственно говоря, ни в одной, наверное, машине такое невозможно. ---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:03 ---------- Цитата:
Сара, в задумчивости: - Да дорогой,ты прав... Наглый и хам: ни тебе здрасти, ни мне - до свиданья... |
DmKa, Вам не надоело пустышку тянуть?
То КК у нас кривой, с последующим выводом, что Рено это г..... То машина наша не правильная, ну не вкл. одновременно БС и ПТФ цука, а за то что у неё нет канадского света, вообще её надо сжечь.... А если посмотреть в корень, у ВАс машина Рено 1 месяц в пользовании, а негатива куча от Вас. Позвольте спросить. Может ну ёё это Рено? Продать, с форума долой и забыть. |
Цитата:
Я Вас никуда не тяну ........ |
Цитата:
Сударь Вы тролль. И вступать с Вами в диалог = быть таким же. Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну» |
Когда у оппонентов заканчиваются слова, что бы вести технически сложную дискуссию то они начинают называть весь сложившийся диалог троллингом …
|
Цитата:
|
Доброе утро уважаемые! Подскажите как работает блокировка задних дверей с кнопки водителя? И если кто видел! Отличается задний правый замок от переднего правого? В чем идея фикс!? Хочу сделать блокировку и передней правой двери с кнопки водителя.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
|