![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не говорю что дешево… Для меня 600 000 рублей весомая сумма… Самая дорогая на данный момент 692 500… Если не заморачиваться кожей и т.д, а взять предпоследнию комплектация со всеми подушками и задними стеклоподъемниками получиться, что вроде 630 000 рублей… Складывается такое ощущение, что люди ждут чего то большего от машины ценой в 600т.р. С таким же подходом можно и про Флюенс сказать, что он простоват.. Ну например на фоне Infiniti G25 или M-B C class… Давайте объективно сравнивать и оценивать… |
Белка, если цена дастера и флю рядом,то инфинити и флю немного разные ценовые категории.Я не обзываю Дастера плохой машиной,денег он наверное своих стоит,не спорю,но согласитесь дёшего выглядит внутренняя отделка.
|
как дети малые: стоит, не стоит?!
народ голосует рублем, кому то шашечки, а кому то ехать... у людей только зачатстую возникает проблема в том, что бы определить для чего ему нужна машина, цели/задачи которые он на нее возлагает. вот такие неопределенные и скажут после покупки что машина г..о, т.к. не разобрались для чего она им нужна |
Цитата:
Это изначально бюджетный внедорожник… И ждать от него чего то сверхъестественного не приходиться… Поэтому такое понятие как простенько или дешево на мой взгляд тут не уместно… Другое дело было бы, если он стоил до 1000 000руб., а элементы интерьера и экстерьера были бы теми же.. У меня вопрос! Многие пишут простенько или дешево.. А с каким автомобилем такого же класса вы сравниваете? |
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется и хорошиий салон и просвет с полным приводом - пожалуйста Кашкай за миллион с лишним. Но! За тот миллион можно взять гораздо более комфортную теану. И лично я бы взял теану. Если конечно не съеду жить в частный дом, тогда возможно мои приоритеты поменяются. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |