![]() |
Цитата:
Внес же я предложения. Ты что-то попробовал? Еще раз повторю. - Проверка физической целостности - Полный объем - Доступный объем - Количество файлов и папок. Самое простое - это скрытые файлы. На флоппи-дисках делали лазерную метку. Но там иной метод построения файловой системы. |
Цитата:
Во-первых,по городу можно и без навигатора ездить(если только не в совсем незнакомые места) .Обычно использую его при поездках за город или в другие города. Второй момент более навязчиво-маниакальный :shok: если залезут в а/м и выломают(скоммуниздят).Причины могут быть разные - от простого баловства до желания поставить себе(к сожалению,не все могут знать,что они строго индивидуальны). ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- Ув.Vld.,жирным шрифтом отметил ответы. Цитата:
Попробуй сделать ее проверку. Физической целостности. - работает нормально По секторам. ??? Очень может быть, что будут присутствовать поврежденные сектора. Давно это было. Можно было клонировать защищенные дискеты. Можно клонировать жесткие диски. Я пользуюсь Norton Ghost - почитал,что это для жесткого диска компьютера ? С флешками - не знаю. - имелось ввиду автором SD-карта Попробуй поискать информацию. Простите,если ответил по-диллетантски. |
Цитата:
Проверить надо наличие сбойных секторов. В файловой системе они помечаются. По этой причине ДОСТУПНЫЙ объем меньше. Это - для случая с физической защитой. Скрытые файлы могут быть на родной. Цитата:
Я не уверен, поскольку не пробовал использовать для флешек. Скорее, конечно, не пойдет. Надо найти другую программу клонирования. Клонирования именно флешек. Не думаю, что они (фирменные) имеют какую-то физическую защиту. ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Ну, вот ссылка http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=76:8166 |
Цитата:
R-Link это планшет на андроиде, который управляет навигацией ТомТом, мультимедиа(видео, аудио), радио, блютуз, управление голосом. В перспективе интернет и программки какие сами пожелаете. R-Link Toolbox создаёт резервную копию, для восстановления Вашей родной SD. В случае физической поломки или потери, придётся покупать новую. |
Борис65, то есть - без вариантов по клонированию оригинала в моей ситуации?
Да,у меня R-Link 2013 г.в. и не только с функцией навигации,но есть БТ,голосовые функции и пр. Я в комп.деле далеко не гуру. Как последняя инстанция - попросил хороших знакомых программистов помочь.Надеюсь :sad: |
Цитата:
И еще. Попробуй поспрошать. Мне думается. что клон флешки можно сделать аппаратно. Если сделают, то над клонированной флешкой сможешь поиздеваться. Записать на нее, что хочешь, удалить и прочее. Только не форматировать. Клон-то. |
Цитата:
Потом почитал форумы. Теперь нашел хороших "биллов гейтсев",пишущих программы для корпораций. Очень надеюсь,что русский пытливый ум найдет выход(но не исключаю и отрицательный исход). Обращался к спецам Майкрософт - у них мозги устроены только на лицензию и никак иначе - "Как так можно делать???Это ведь запрещено!":crazy: А клон нужен только для того,чтобы оригинал случайно не сломался - случаи-то разные бывают... |
Цитата:
Есть же у вас радиорынок? Походи там и поспрошай. Но отдавай в дело только при 100% гарантии, что или сделают или оставят все так, как было. |
Цитата:
А можно ничего не делать, ездить и пользоваться. Всё не так уж и плохо. Мне очень нравится.:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |