![]() |
Жестко у Вас тут)) Вроде тема о новом Флю , а ближе подходишь и видишь,что тут все темы смешали и все с новой силой:lol:
Сегодня посмотрел новую Флю. И теперь мне моя старая нравится еще больше! Действительно теперь стремно обшит потолок, в машине дикая вонь от дешевого пластика. Шторок на стеклах задних дверей нет и пластик там деревянный(( . Обшивка сидений вроде бы ничего,но строчка какая-то непонятная. Точнее не понятно для чего эту строчку сделали( на мой взгляд). А вот рулевая колонка и по высоте и по вылету регулируется +++ |
согласен с andre41, потолок вообще бумажный, как в Nissan Juke! подголовники передние кстати я еще замечу, что не раздвоенные а единые! и цвет ткани, вернее его отблеск какой то дешевый (видел черный салон).
|
Цитата:
Цитата:
|
На варите с 1,6 бы прокатиться
|
Felix20, Как ты ответишь на вопрос: Стакан на половину полный или на половину пустой?
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
|
andre41, Почему не будет? По цифрам проигрыш к4м всего 0,2 сек..Помоему совсем малая не заметая разница
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- а регулировка руля зависит от наличия или отсутствия кнопки запуска |
andre41, Ты просто живёшь изначально в очень суровых контенс условиях Сургут, для меня это писец полный, может поэтому ты считаешь что машина за 830тыр не обязана быть более менее канонично- правильной, ну без характерных изъянов. А вот я житель Северной столицы, считаю, что терпеть тяготы и лишения это глупо не только в армии но и в гражанской жизни.. у меня не азиатский, европейский взгляд на жизнь. Это примерно, как если бы на Мерседес поместили фару от волги.. тебя же немного удивляет строчка на сиденьях и какой то там тряпошный потолок и пластик. Вот для меня эти вещи совсем не существенны, а вот авто не должен трястись я же не на газели еду. и господа, я не понимаю почему я не прав, и я не ною а просто констатирую факт "косячности" флю, как предыдущей так и фейслифтовой. Мало того я каждый раз говорю ,это продавцам Флю ОД ПАЦ, чтобы они не вешали макароны наивным потребителям ,а в след раз подумали, и рассказали всё как есть, чтобы потом не пучить глазки..
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |