Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

andre41 17.04.2013 19:01

Жестко у Вас тут)) Вроде тема о новом Флю , а ближе подходишь и видишь,что тут все темы смешали и все с новой силой:lol:
Сегодня посмотрел новую Флю. И теперь мне моя старая нравится еще больше!
Действительно теперь стремно обшит потолок, в машине дикая вонь от дешевого пластика.
Шторок на стеклах задних дверей нет и пластик там деревянный(( . Обшивка сидений вроде бы ничего,но строчка какая-то непонятная. Точнее не понятно для чего эту строчку сделали( на мой взгляд).
А вот рулевая колонка и по высоте и по вылету регулируется +++

nickola spb. 17.04.2013 19:08

согласен с andre41, потолок вообще бумажный, как в Nissan Juke! подголовники передние кстати я еще замечу, что не раздвоенные а единые! и цвет ткани, вернее его отблеск какой то дешевый (видел черный салон).

Felix20 17.04.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 387071)
А вот рулевая колонка и по высоте и по вылету регулируется +++

у меня регулируется.
Цитата:

стремно обшит потолок,

это потому ,что наш морщится.

Boykusha 17.04.2013 19:26

На варите с 1,6 бы прокатиться

andre41 17.04.2013 20:27

Felix20, Как ты ответишь на вопрос: Стакан на половину полный или на половину пустой?

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 387089)

Не уверен,что поедет. А на тесте такой комплектации скорее всего не будет.

Boykusha 17.04.2013 20:40

andre41, Почему не будет? По цифрам проигрыш к4м всего 0,2 сек..Помоему совсем малая не заметая разница

Felix20 17.04.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 387114)
Как ты ответишь на вопрос: Стакан на половину полный или на половину пустой?

Ты психотерапевт? У меня стакан всё время полный, причём как со знаком "+", так и "-".
Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 387089)

Не получишь удовольствия, прокатись лучше на 2л Вариаторе..

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Цитата:

по вылету регулируется

Странно что у тебя не регулируется, а пардон Экспрессия

Лёха 17.04.2013 21:25

Цитата:

Действительно теперь стремно обшит потолок, в машине дикая вонь от дешевого пластика.
Шторок на стеклах задних дверей нет и пластик там деревянный(( . Обшивка сидений вроде бы ничего,но строчка какая-то непонятная. Точнее не понятно для чего эту строчку сделали( на мой взгляд).

Оставили одну комплектацию динамик где всё по старому и потолок и обивки и подголовники и лифт бардачка и шторки на окна

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

а регулировка руля зависит от наличия или отсутствия кнопки запуска

Felix20 17.04.2013 21:27

andre41, Ты просто живёшь изначально в очень суровых контенс условиях Сургут, для меня это писец полный, может поэтому ты считаешь что машина за 830тыр не обязана быть более менее канонично- правильной, ну без характерных изъянов. А вот я житель Северной столицы, считаю, что терпеть тяготы и лишения это глупо не только в армии но и в гражанской жизни.. у меня не азиатский, европейский взгляд на жизнь. Это примерно, как если бы на Мерседес поместили фару от волги.. тебя же немного удивляет строчка на сиденьях и какой то там тряпошный потолок и пластик. Вот для меня эти вещи совсем не существенны, а вот авто не должен трястись я же не на газели еду. и господа, я не понимаю почему я не прав, и я не ною а просто констатирую факт "косячности" флю, как предыдущей так и фейслифтовой. Мало того я каждый раз говорю ,это продавцам Флю ОД ПАЦ, чтобы они не вешали макароны наивным потребителям ,а в след раз подумали, и рассказали всё как есть, чтобы потом не пучить глазки..

andre41 17.04.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 387121)
andre41, Почему не будет? По цифрам проигрыш к4м всего 0,2 сек..Помоему совсем малая не заметая разница

Я 1,6 для себя сразу отмел. Хотел только 2,0

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.