![]() |
Цитата:
|
нифига себе проблемы у вас..... я первый раз форматнул карту через месяцев семь примерно
кстати.. карта при таком режиме сколько живет? |
Вить, не помню, когда форматировал первый раз, но карта у меня живет с осени 2010. Конечно, не каждый день работает, но почти 60тыс км уже записано :)
|
http://www.dailytechinfo.org/electro...h-pamyati.html
Представители тайваньской компании Macronix объявили о том, что их инженеры нашли решение проблемы, связанной с главным недостатком флэш-памяти, с относительно малым и ограниченным количеством процедур стирания-записи информации. Каждый цикл стирания и записи ухудшает изоляцию каждой ячейки памяти, и после определенного количества таких циклов ячейка памяти перестает быть способной хранить информацию. "Распространенные микросхемы флэш-памяти могут быть стерты и записаны заново приблизительно 10 тысяч раз, более качественные и дорогие микросхемы имеют ресурс до 1 миллиона циклов" - пишут журналисты издательства IEEE Spectrum. - "Инженеры Macronix имеют решение, которое может вдохнуть новую жизнь в флэш-память, они предлагают метод самовосстановления NAND флэш-памяти, который позволит ей пережить более чем 100 миллионов циклов записи". |
Решился - завтра заказываю Каркам Q2.
|
Вчера был забавный глюк рекордера iconBIT DVR FHD mk2 (он же TeXet DVR-1GP - железка одна и та-же). Железка, в общем, весьма неплоха. Но есть некоторые но...
Полежал в холодной машине на стоянке полдня, при включении - никакого намека на жизнь. Прогрелся - не включается все едино. Ну думаю, гарантия по нем плачет. Включил, посмотрел, нажал кнопку ресет - и, о чудо, штуковина завелась и заработала. Испугался, видать, гарантии..... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня увидел вот такую картину, и мой регистратор это снял.
http://www.youtube.com/watch?v=xmoZ0...ature=youtu.be Господа, автолюбители! Будьте вежливее с пешеходами)) |
+1 пешеходу...
иной раз хрен кто пропустит... бесит ... каждое утро наблюдаю как школьников на зебре не пропускают к школе.. тупо водятлы игнорируют детей... уроды... |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |