![]() |
Цитата:
|
Порадовала конструкция бокового зеркала заднего вида, при движении задним ходом въехал зеркалом в столб, зеркало вывернуло вперед, корпус развалился, указатель поворота повис на проводах. Сказать что расстроился, ничего не сказать, предполагая цены на новое. Но когда повернул зеркало на место встало со щелчком, собрал все детали в единое целое, все защелки на своих местах и держат, кроме потертостей на черном пластике ничего не напоминает об инциденте. Вот эта конструктивная особенность зеркала порадовала (а может и стечение обстоятельств).
|
Цитата:
|
Всем привет! Купил в январе этого года Флю Комфорт на гарантии выпуска декабрь 2011г. Осилив всю тему и прочитав все сообщения узнал немало приятностей, которые есть в машинке) Приятно порадовало автоматическое прибавление звука магнитолы в зависимости от скорости, большой багажник, очечник (мои солнечные полароиды в него отлично влезают), регулировка обоих передних сидений по высоте, все кто ездил сзади просто балдели, говорят удобно, комфортно и тихо). Еще заметил что на задних сидениях есть молнии, но поковырялся и не нашел самой машинки (собачки или как ее там) чтобы расстегнуть, крутой бардачок с охлаждением, переключатель ближнего света постоянно включен, когда заводишь загорается ближний, глушишь и выходишь все выключается, а вот прикола с дворниками в зависимости от скорости так и не понял, у меня как включишь так и работают и от скорости не зависят.
Очень нехватает круиз контроля, шторок сзади и доводчиков стекол. Ах, да, еще расстроило, что машинка досталась с некоторыми болячками, которые лечились по гарантии., а так машиной очень доволен) люблю францию за комфорт и спокойствие) ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Забыл отметить самое классное - это поясничный подпор :good: |
Цитата:
|
Машина декабря 2011 года, а автосвет получается путем того что вся электроника отключается когда водительскую дверь открываешь. Вот и получается что переключатель не трогаю: сел, завел - свет включился, заглушил вышел из машины - свет выключился.
|
Скажите, можно ли одним ключом завести машину (напр, для прогрева), а другим ключом её запереть, предварительно выйдя из машины? Или есть ещё какой-нибудь способ завести машину и оставить её на время закрытой? (без установки дополнительного оборудования)
|
Я считаю, что можно. Ведь кнопки на ключе отвечают только за центральный замок. Хотя так делать не пробовал, пробовал только сидя в заведенной машине закрывать центральный замок с копки на ключе, закрывается и открывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |