![]() |
Цитата:
Повторяю. 1. Я Александру задавал вопросы. 2. Он меня понял. 3. Я его тоже. Один ты ходишь и руки разводишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Цитата:
Цитата:
Хозяин - барин. Что хотите, то со своими аппаратами и делайте. Чего кипятитесь-то? Я оценил ваши действия, как неправильные? 5. Ты еврей? Тогда разговор с тобой точно в еврейский базар переходит. Когда все говорят, но никто никого не слушает. |
Всего то нужно сделать прогон на стенде, а дальше рекламу давать, а то некоторые чуть не менеджеры по продаже прошивок получаются.
|
Кто?
|
Вот, блин, достали демогогиями своими.
Люди чипанулись и получают кайф от вождения. Вот за этот кайф и платят деньги, а не за цифры. Цифры, конечно, интересно знать, но в этом случае не критично. |
Allexus, совершенно верно!
При чем, интереснее динамика разгона и не более того. |
gromozeka, а приезжай на ДР клуба, будет возможность оценить. Там вроде народ из СПб собирается ехать, можно и на хвост упасть кому-нибудь.
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Allexus, кстати, а вроде как Александр в ваши края скоро собирался? Уже договорились о встрече? |
sba, видио разгона до 100км/час., с показом тахометра, спидометра и расходом топлива л\час чипованной ФЛЮ. И кое кто на вашем чипе камня на камне не оставит или наоборот покажет пальцем где лучше стало, но какой ценой это достиглось и не надо стендов, заездов. Может действительно "Александр" гениальный чеовек. Вот мы с столкнём 2 гениев. С Вашей "Александр", а с нашей автор и создатель и мой учитель, вот этого: http://multi-set.ru/index.php?option...id=25&Itemid=1
Именно с ним Вы имели счастье общатся, по моей просьбе, под ником iRoma |
neo349, все просто од безобразия:D Лично меня, не интересуют нормы ЕВРО 4,5,6 и т.д. Этот двигатель "задушили", значит его можно "раздушить", вот и вся арифметика.
А покупатели более мощных бензиновых автомобилей, задумываются о расходе топлива или им важнее комфортное вождение? |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |