![]() |
Цитата:
|
подскажите,люди добрые,что означает на БК ''keycard battery low"при заводе дигателя?в мануале именно про неё ничего нет
|
Гугль переводчик
карточка-ключ батарея разряжена Если по-русски, то замените батарейку в ключе СР. P.S. Только при чем тут недозаряд аккумулятора |
не все англицкий разумеют
а слово батарея понимают все вот и пишут сюда) |
nik64, п.1.4. руководства
Цитата:
|
На автомобилях Megan3 и Fluence устанавливается регулируемый генератор!!!!! Регулировка происходит по специальной линии в зависимости от многих факторов, таких как:напряжение АКБ, нагрузки на генератор, количестве включенных потребителей и т.д.
Выдаваемое напряжение варьируется от 13-14,5В Согласно документации рено генератор проверяется CLIPом в режиме направленной диагностики!!!!!!!!!!!!!!!!! В вашем случае я бы в первую очередь проверил ток утечки, который на закрытом авто должен составлять не более 0,003А!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Если я захочу,могу приехать к дилеру и он сможет перепрограммировать "мозг" автомобиля,чтоб генератор выдавал большее напряжение? |
Цитата:
|
Цитата:
для того чтобы скорректировать пределы напряжений ибо встроенный датчик напряжение показывает не очень точно. |
Программная оболочка Борнео3 не позволит вам вручную скорректировать пределы напряжения генератора. БЗК при подаче соответствующей команды в авто режиме поднимет напряжение до 16в а затем отпустит до 13в тем самым настроив напряжение генератора. Никакой ручной настройки там нет.
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |