![]() |
мы вообще то за нравственность и крепкую семью как ячейку общества!)))
|
Цитата:
я его хотел - я его купил "не глядя" на первом и поездить то не удалось - там как только так сразу... думаю это мой последний хэтч....надо с ними завязывать.... а у тя какой пробег? у меня вот пять тысяч - думаю протяжку подвески заехать сделать, как считаешь? |
уже писал где-то - пробег 10 тыс. за 4 месяца, т.е. почти новый)
Думаю не стоит - там и тянуть то нечего - сзади тем более балка, на передке - все чОтко, не гремит. Сайленты, шаровые, наконечники на таком сроке не умирают - умножь на 8-10. Так что катаемся дальше.. |
Цитата:
не у автонома ли кстати... вибрация раскрутит все что угодно - я не говорил про умирание даже если каждая гайка открутится на пол витка - будут уже совсем другие ощущения от езды... считай на заводе притягивают, потом подвеска сжимается подседает - думаю все таки есть смысл... |
мне до ТО1 месяц-полтора с моими "километрами", потому как весна-лето наступает, путешествовать люблю
Там и посмотрим, что да как Хотя опять же - на тои расчетный момент затяжки, чтобы упредить пласт деформацию элементов соединения под нагрузкой. Вот на ВАЗе знаю, как тянут, сам видел - там в смену контролер только РАЗ проверяет МОМЕНТ СТРАГИВАНИЯ, что с точки зрения метрологии является нарушением и некорректным контролем момента. Оттуда и пошло наше "протяжка после покупки"... На самом деле, там на многих постах так контролируют момент затяжки соединений пневмогайковертами, да простят меня коллеги с ВАЗа и тазолюбы. Даже банальных манометров и регуляторов давления на подводящих трубках нет, факт!!! Т.е. при просадке давления в системе будет брак!!! И именно поэтому Калина будет даже лучше остальных - на новой линии подобные "нанотехнологии" есть!))) |
Цитата:
Нефик тут грузить про Тахо было,сидишь на Мегане ну и сиди ,ппц. Да и протяжку обязательно сделай,иначе не поедет)). Посмеялся. Добавил-на 12шке не удобней,проверенно. |
Цитата:
если они будут сидеть намертво и ни одна гайка даже на пол оборота не закрутится - выражу тебе свою благодарность)))) |
Цитата:
|
и еще забыл сказать
обшивка дверей мерзнет это не просто косяк с замершей левой ногой мерзнет все, что находится около дверей в том числе и задних в дверях карманы - это натуральный холодильник вот сейчас например у меня на улице минус 2 - если положит бутылку с водой в дверь, то она замерзнет. положить на сиденье оставить на ночь - не замерзнет. двери однозначно надо шумку делать - самое тепло уходит именно через них... |
Ну так кто мешает то?
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |