![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверено на себе.Только первой фазы возможно ,если остались у ОД или б.у. Тож такой цвет хотел, в результате заказан был цвет D14. |
Цитата:
Что касается помощи, то в ней здесь не отказывают, полистайте форум там можно много примеров этому найти. А вот действительно дебильные предложения разносят в пух и прах. И вообще в сопрах рождается истина, сколько людей-столько мнений |
Цитата:
|
Да я ни на кого не обижаюсь.
Просто Цитата:
Цитата:
что в нем нетак? |
Цитата:
Пример: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Цитата:
Так оборудованны все машины, вкл. одновременно БС и ПТФ. Неужели вы не верите DmKa, человеку не колхозного происхождения, а жителю города Москвы. |
Цитата:
|
Цитата:
Пишу не тебе. Тут идет обсуждение о необходимости включения ПТФ. А на самом деле, как все выглядит? Здесь все автолюбители. Кто-то и больше. Все испытывали неудобства от того, что приведено в цитате. У меня было так, что после ослепления теряешь ориентацию в пространстве. Когда такой выскочит из-за поворота или перелома дороги. Это же - страшное дело. Матюкнешься на такого ублюдка и дальше едешь. Остальных, которые просто слепят, терпишь, сжав зубы и за обочиной следишь, т.к. ни черта больше не видно. И что видим? Вот он. Тут. И плевать ему на интересы и безопасность, не только других участников движения, ему плевать на то, что здесь, на форуме эти участники движения и собрались. Вот так. А вы много тут бормочете про какое-то понимание, восприятие друг друга. А на деле? Плюете друг на друга. А потом бежите в кунсткамеру, рассказывать, что вас бесит на дорогах. |
Цитата:
Для безопасного вождения нужно не только наличие узкого источника света, но и желательно "световое пятно" То есть большая площадь поверхности излучающей свет. Именно по этой причине в Канаде и использовался ДАЛЬНИЙ свет включаемый в полнакала. Аналогичное я использую на всех своих авто с ... 1993 года. При включении дальнего света в полнакала не происходит ослепление водителей, но за счет того что дальний свет светит чуть выше и световой поток заполняет всю площадь отражателя ........ в общем данное световое излучение более заметно на трассе. Само собой речь ведется не про линзованную оптику. Так вот - передвигаясь на дальнии растояния я предпочитаю включать полную люстру для лучшего обозначения автомобиля. Для создания максимального светового пятна. Это мой выбор, это моя семья едет со мной. Можете дальше верить в то, что светодиодные ДХО (поганийшие на рено) позволят на трассе создать видимость Вашего авто. |
Цитата:
И с чего вы взяли если включить "люстру", то это должно слепить других участников движения? Если свет нормально отрегулирован, то и водителю видно хорошо дорогу и других участников движения не слепит. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
|