Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Zero26 11.09.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от anatoliy1972 (Сообщение 416597)
Запах материалов отделки в салоне все-таки немного навязчив(машине 5 месяцев). Купил ароматизатор гелевый, повесил - толку нет. Появилась мысль брызнуть чем-нибудь вкусным на фильтр салона. Кто-то делал так? Или подскажите подскажите другой способ (хороший ароматизатор) освежить воздух в салоне.

Купить пакетик "Желтого полосатика", вскрыть и положить под пассажирское сидение. Через неделю его выкинуть и начать наслаждаться запахом в салоне (после проветривания)!

Боровчанин 11.09.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от likered (Сообщение 418485)
Подскажите , пожалуйста, а красный Renault Fluence , можно купить у оф. дилера? Как оптимально можно решить вопрос с цветом при покупке новой машины?

Андрей69, всё верно говорит.
Проверено на себе.Только первой фазы возможно ,если остались у ОД или б.у.
Тож такой цвет хотел, в результате заказан был цвет D14.

elec10 11.09.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от t0787 (Сообщение 418531)
Все такие правильные, только нимфы не хватает над головой.
Одни "остряки" здесь собрались!
А еще говорят любая помощь, одноклубники и все такое.
Единицы здесь найдутся которые реально могут помочь, а остальные так одна болтовня.

Вы наверное нимб над головой имели ввиду? А нимфа это" нимфы, р. мн. нимф, ж. (греч. nymphe). 1. В греч. мифологии - второстепенное божество, олицетворявшее в зависимости от того, где оно жило (в источниках, на лугах, в горах, пещерах и т. п.), различные силы природы. Как правило в виде женщины" Это так для общего развития. А что про крылья за спиной не упомянули? Если уж глумиться над другими так по полной программе.
Что касается помощи, то в ней здесь не отказывают, полистайте форум там можно много примеров этому найти. А вот действительно дебильные предложения разносят в пух и прах. И вообще в сопрах рождается истина, сколько людей-столько мнений

Andrejs 11.09.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 418551)
.....И вообще в сопрах рождается истина, сколько людей-столько мнений

В спорах, как известно, никто не выигрывает. А вообще правильно - какой вопрос, такой и ответ. И не надо ни на кого обижаться за это:friends:

t0787 11.09.2013 13:19

Да я ни на кого не обижаюсь.
Просто
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 418551)
глумиться

начинают другие.

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 418553)
какой вопрос, такой и ответ

нормальный был вопрос.
что в нем нетак?

neo349 11.09.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 418352)
Смешно.
На предыдущем авто за 60 т.км. пробега с постоянно включенным ближним светом (автовключение) ни одна лампочка не перегорела (вообще ни одна во всем авто).

Скоро будет грустно.
Пример:

Цитата:

Оказалось, что: во-первых, на машине фары с раздельным светом (ближний и дальний), во-вторых, лампочки перегорели (снаружи повреждений не заметно). Так что, лампы просто поменял!

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 418505)
Я считаю, что "колхоз" это как раз и есть езда с ближним светом и ПТФ одновременно. Кстати, почитайте ПДД повнимательнее п.19.4 и 19.5. А еще круто с задними противотуманными огнями ездить - пусть все видят какая крутая тачка.

Да нет.
Так оборудованны все машины, вкл. одновременно БС и ПТФ.
Неужели вы не верите DmKa, человеку не колхозного происхождения, а жителю города Москвы.

Aler-Neznakomec 11.09.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 418565)
Так оборудованны все машины, вкл. одновременно БС и ПТФ.

neo349, но почему же обязательно БС, ведь для включения ПТФ и включения габаритных огней достаточно. Или я не прав?

Vld 11.09.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 418505)
Ибо включение полной люстры позволяет более качественно обозначить автомобиль на трассе.

Это - просто цитата из твоего поста.
Пишу не тебе.
Тут идет обсуждение о необходимости включения ПТФ.
А на самом деле, как все выглядит?
Здесь все автолюбители. Кто-то и больше.
Все испытывали неудобства от того, что приведено в цитате.
У меня было так, что после ослепления теряешь ориентацию в пространстве.
Когда такой выскочит из-за поворота или перелома дороги.
Это же - страшное дело.
Матюкнешься на такого ублюдка и дальше едешь.
Остальных, которые просто слепят, терпишь, сжав зубы и за обочиной следишь, т.к. ни черта больше не видно.
И что видим? Вот он. Тут. И плевать ему на интересы и безопасность,
не только других участников движения, ему плевать на то, что здесь, на форуме эти участники движения и собрались.
Вот так. А вы много тут бормочете про какое-то понимание, восприятие друг друга.
А на деле? Плюете друг на друга.
А потом бежите в кунсткамеру, рассказывать, что вас бесит на дорогах.

DmKa 11.09.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 418479)
Нормальные ДХО видно намного дальше, чем те же ПТФ, к тому же у нас ПТФ "сидят" намного ниже уровня установки основных фар, если уж их не заметят, то включенные ПТФ тем более и не нужно тут "петь" про безопасность движения. Включенных фар БС хватает вполне.
.

Очевидно Вам не знакомо понятия "канадский свет", Вы очевидно не знаете что это такое и почему он реализован именно так как реализован?

Для безопасного вождения нужно не только наличие узкого источника света, но и желательно "световое пятно"
То есть большая площадь поверхности излучающей свет.
Именно по этой причине в Канаде и использовался ДАЛЬНИЙ свет включаемый в полнакала.
Аналогичное я использую на всех своих авто с ... 1993 года.

При включении дальнего света в полнакала не происходит ослепление водителей, но за счет того что дальний свет светит чуть выше и световой поток заполняет всю площадь отражателя ........ в общем данное световое излучение более заметно на трассе.
Само собой речь ведется не про линзованную оптику.

Так вот - передвигаясь на дальнии растояния я предпочитаю включать полную люстру для лучшего обозначения автомобиля. Для создания максимального светового пятна.
Это мой выбор, это моя семья едет со мной.

Можете дальше верить в то, что светодиодные ДХО (поганийшие на рено) позволят на трассе создать видимость Вашего авто.

t0787 11.09.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 418615)
Это - просто цитата из твоего поста.
Пишу не тебе.
Тут идет обсуждение о необходимости включения ПТФ.
А на самом деле, как все выглядит?
Здесь все автолюбители. Кто-то и больше.
Все испытывали неудобства от того, что приведено в цитате.
У меня было так, что после ослепления теряешь ориентацию в пространстве.
Когда такой выскочит из-за поворота или перелома дороги.
Это же - страшное дело.
Матюкнешься на такого ублюдка и дальше едешь.
Остальных, которые просто слепят, терпишь, сжав зубы и за обочиной следишь, т.к. ни черта больше не видно.
И что видим? Вот он. Тут. И плевать ему на интересы и безопасность,
не только других участников движения, ему плевать на то, что здесь, на форуме эти участники движения и собрались.
Вот так. А вы много тут бормочете про какое-то понимание, восприятие друг друга.
А на деле? Плюете друг на друга.
А потом бежите в кунсткамеру, рассказывать, что вас бесит на дорогах.

Если речь идет обо мне, то мне далеко не плевать на других участников дорожного движения.
И с чего вы взяли если включить "люстру", то это должно слепить других участников движения?
Если свет нормально отрегулирован, то и водителю видно хорошо дорогу и других участников движения не слепит.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.