![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всю дорогу 205/60R16 и защита картера поцарапана. Вроде и погнута малость. У тебя лучше условия передвижения? |
Цитата:
|
Солярисы/Фокусы/Мазды проезжают там, где ты ездишь?
|
Цитата:
|
Приветствую всех. Как и большинство из автомобилистов переодел шины на зиму. Летние "бриджи" откатали свое - пришли в негодность. У меня и лето и зима 205/65/15. Стал вопрос - подойдут ли на штатные штамповки шины размера 195/65/15. Спросите зачем покупать шины уже?
Ответ: 1. хочу немного пониже посадку летом 2. Надеюсь, меньше машину от колес закидывать грязью будет 3. Экономия на покупке по типоразмеру. Исходя из этого можно более дорогую резину взять Если я в чем-то ошибаюсь, камнями кидать не надо. Хватит простого объяснения. |
Цитата:
Про минус 6,5 мм клиренса и бОльшее подвирание спидометра и одометр надеюсь в курсе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю,мне особо не нравиться замена с 205/55/Р16 на 195/65 Р15 авто стало как бы пониже
и колеса выглядают маленькими. Но на зиму пойдет,не выбрасывать же резину почти новую из-за этого,но болты SWAG-Febi не айс,даже одна грань слизалась на болте,боюсь сильно затягивать их даже. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |