![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И лезть так далеко, в диагностический разъем для измерений не нужно. Там нет никакой стабилизации. Просто нужно измерить напряжение на аккумуляторе в разных режимах. ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
Решил, наверное, задачу? Это довольно просто. У меня несколько иная бодяга. Андроид 4.4.2 Не могу на нём установить Python. Не инсталлируются дополнительные модули. Хотя локальную версию их видит. При попытке установить пишет "Fail". И ничего такого на сайте творца нет. Происходит это с 26 релизом. Попробую к версиям пожиже обратиться. У тебя не было ничего похожего? |
Цитата:
|
Какую батарейку ? Если аккумулятор, то он новый.
|
Цитата:
И, ежели АКБ заряжен, то напряжение на диагностическом разъеме равно напряжению АКБ и менее 12,6 (ну пусть 12,5 В) быть не должно. |
Так я про это и говорю, что должно быть 12 v, a не 8-9 v. Я и спрашиваю где может теряться.
|
Цитата:
Если на ней нормально всё, то как замеряешь в ОБД разъеме? "Массу" где берешь? |
Батарея показывает 12.46, а мерею в разъёме контакты 4 или 5 (-) 16 (+) там 8 - 9 v. В том и дело что где по пути теряется. Предохранитель на разъем поменял, но старый нормольный был. Во как.
|
Цитата:
https://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/198-...azem-reno.html т.е. если по факту мерить надо (сверху вниз слева направо) между №1 (+12В) и №12 (корпус) |
Цитата:
Тады делай так: - замерь напряжение между 16 пином и "массой" прямо на батарее. Сколько? - замерь напряжение между 4 пином и "+" прямо на батарее. Сколько? так ты увидишь - где идут потери, по "массе" или по "+". Вангую, что где-то провода позеленели недалеко от аккума. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |