![]() |
Ivan74,Если мне не изменяет память, то достаточно передёрнуть карту.
|
Цитата:
А с коробкой - от места сборки не зависит. Их делают в одном месте (не у нас) и на АФМ они поступают собранными. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня двойное нажатие - аналог включения зажигания. Магнитолу можно включить после однократного, активировать управление стеклоподъемниками - только после двойного. Возможно связано с тем, все ли стеклоподъемники импульсные. |
Nemo, Felix20, Сейчас уснет проверю ;)
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- Итак отписываюсь, после того , как авто уснуло, работу стеклоподъемников можно восстановить только 2 вариантами, это либо передернуть карту, либо завести авто, ни однократное ни двукратное нажатие на кнопку старт стеклоподъемники не активирует. |
Цитата:
|
Цитата:
Однократное нажатие "пуск" - аналогично. Возможно дважды клик, сработает (не работает :nea:). Но общей сути это не меняет. На лицо, общее ухудшение сборки по отношению к турецкой первого поколения (IMHO), в совокупности с общими решениями по работе оптики и (вспомнил!!!) дворников, как же меня заколебал "автоматический режим" .... как просто когда есть одиночный импульс, медленно (с настройками), быстро и полный автомат (завязанный на датчик) .... |
Ivan74,Выше отписал, выдернуть карту и снова вставить, аналогично выключению и включению зажигания и стеклоподъемники работают.
|
Цитата:
Цитата:
Если это есть в мануале, буду дрючить дилера. |
Ivan74, Всё, что ты описал, как ухудшение по сборке "нашей" есть и в моём "турецком" экземпляре, даже более того, по кузову зазоры с завода уже были ужасными. а по "начинке" да согласен, урезали вкусняшки, но есть примущество в потолочной обивке материал "тканый" лучше вентилируется и с него не капает, как с моего, и не морщиться.
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |