![]() |
Цитата:
Может отучусь или перевоспитаюсь, если рамку поставлю. Да и на месте через баранку тянуться несколько неудобно. Это я пока все думаю. Вот, может завтра и определюсь, если не забуду. |
Vld, ссылка http://english.gmarket.co.kr/challen...word_order=sm3 не моя, но вариант очень интересный.
Цена вопроса $ 56.57+ столько же за доставку, а то и меньше, я от туда заказывал, доставка может и в сорокет обойтись. Правда с gmarket сложно работать, не логично у них там все.... Если вдруг надумаешь поменять свой навик на другой, то тебе прямая дорога к Carmani, у них скоро все будет и не придется заморачиваться с переносом штатного дисплея. Я уже коплю бабло на их новый девайс. К тому же трип уже есть. Инструкция к трипу тебе ни о чем не скажет, ее фактически нет, вся написана крюкозябрами... Подождем, когда Carmani разродится и выдаст на гора всю информацию. |
gromozeka, информацию ты мне дал ценную. Мне с доставкой выставляют $135. Примерно то, что и ты назвал.
Вот только понять, как будет видно штатный дисплей. Кармани надо брать с Трипом. Но здесь для меня сплошные неясности. Как это все выглядеть будет? Чего-нибудь не хватит, что-то не пойдет. ---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ---------- Вот что еще подумал. Вариант с рамкой и сохранением штатного дисплея для меня более предпочтителен. Навигация и автомагнитола живут своей жизнью. И музычка и навигация и телефон. С Трип уже потеряешь информацию с магнитолы при запущенной навигации. А эта рамка, помимо функций, мне и внешне нравится http://english.gmarket.co.kr/challen...word_order=sm3 А что-то вроде Head & Shoulders мне не глянется вообще. CAR PC с многозадачностью, мне тоже не подходит. Надо, как ни крути ехать, а не управлять еще чем-то помимо автомобиля. gromozeka, ты отрицал эту штуку http://www.svanta.ru/index.php?productID=442 А мне она, все-таки интересна. Мысли, мысли... |
Цитата:
|
skr, думаю, что невнимательно ты ее разглядел. От вандалов она складывается.
Развлекуха для меня - автомагнитола. Нетбук, когда еду куда-то, всегда беру с собой. И модем у меня сотовый. Очень удобно. В любом (практически) месте есть доступ в интернет. Ну, понятно, что на ходу я этим не пользуюсь. А ноутбук на подставке - в качестве навигатора. Вот о чем я речь веду. Но никак не могу определиться с программным обеспечением и GPS-приемником. Под Windows меня пока, то, что смотрел, не устраивает. А Андроид - фуфло. Только для игрушек. Ставил я его на нетбук. Тут где-то и снимки помещал. Такое мне совершенно не нужно. Да на подставке можно и закуску расположить. Сейчас у меня в сотовом Яндекс-карты на Java. Адрес найти - без проблем. Они потихоньку свою систему развивают. Карты у них неплохие и маршруты строят теперь не только по Московской области. Но маленький экран. Разве я речь об игрушках веду? |
Цитата:
А компьютер мне на работе и дома осточертел. Я присматриваюсь к http://www.muzon-auto.ru/product/ren...o-chr-1412-fl/, либо подожду, пока Carmani вывалит свой аппарарт, тут про это уже писали. |
skr, я не советы спрашиваю. Я своими соображениями делюсь. Кто-то, вдруг, выскажет свое "фэ", я его на вооружение возьму.
А из дома и на работу-то зачем по навигатору ездить? Для поездок далеко "иногда" навигатор можно в кармане (образно) держать. У меня частенько в нем бывает необходимость. Или по Москве разобраться или огородами (имею привычку) еду. Вот то, что по ссылке, я и называю Head & Shoulders (три в одном). Не будет оно путем работать. И масса в нем для меня ненужного для постоянного использования. Телевизор, просмотр видео. Вот тут как раз нетбук по делу. И еще вот что. Аудиосистема много электроэнергии потребляет. Я не измерял. Но на месте ее включать нежелательно. аккумулятору "кирдык" придти может в момент. Такое наблюдение. У меня аккумулятор уж неделю как отключен. Я его малость подзарядил. В окошко всю дорогу видно зеленую головку. Как подключу, все, никогда не будет зеленого. Балуешься же, магнитолу на месте включаешь. И при поездах не доходит до такого состояния. Чтобы зеленую головку видно было. Один раз долго что-то копался в гараже и включал после отключения магнитолу. Посадил аккумулятор. Не заводилась, на БК какая-то лабуда, лампочки чего-то моргают, что-то пищит. Я аж забздел. Думал, накрылось что. Пока аккумулятор не проверил. Больше стараюсь не баловАть. Не зря хранцузы ее отключают после остановки двигателя. У меня был случай. На рыбалку поехали. Несколько дней пьянствовали, музыку гоняли. Потом по побережью ходили, цыганили аккумулятор. Родной совсем сдох. |
Цитата:
1. Знать где быстрее 2. Не так давно одна дорога из двусторонней стала односторонней.... понятно что знаки надо смотреть, но с утра внимание притупляется у многих... тем более свободный поворот там где обычно "очередь" |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это и хочу воплотить. Но, из-за говнистости-разбочивости не могу никак найти золотую середину. У меня был вариант. В качеств навигатора использовать смартфон (почти Head & Shoulders). Взял, договорился, если не подойдет, через неделю верну. Ёшкин кот! Какое же это убожество. Как им неудобно пользоваться. Да и нежненький он. Да еще этот Андроид. Удовлетворил любопытство, отдал. Ага! Пока разбирался, он у меня рублей 300 сожрал. Это все из-за Андроида. А в первом приближении был вариант. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |