Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

второй 20.03.2014 21:26

Сказка.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 456898)
Там только локтями пихаться, в фабии, это если по честному.

Если по честному,то в Мегане с женой на переднем пассажирском сиденье постоянно локтями толкаюсь.Хотя ширина в салоне сам знаешь,какая.

Nemo 20.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 456710)
я написал про 1.2, это жесть! околеешь!

Это точно. В понедельник гнал на работу Кедди. На улице минус 8 и заледеневшая лобовуха. На месте грел (стекло оттаивал) минут 15 с танцами вокруг машины. Ну и минут 25 ехал (нормальная городская езда со светофорами и 3-мя "тягунами"). К середине поездки замерзли ноги. Кстати, средний расход за поездку почти 17 литров на сотню!

Боровчанин 21.03.2014 09:51

Вложений: 3
Вчера читал посты про электротэн и так как подозревал .,что данный девайс установлен на моём авто по приезду домой, загнав в гараж снял со стороны правой ноги водителя щиток ( крепится на три клипсы ,снимается и устанавливается довольно просто).Был приятно удивлён наличием нагревательного элемента и проводкой к нему подходящей (фото прилагается).Значит есть такая штука на моём авто и работает прилично, иначе как такое может быть - заводишь двигатель и не зависимо от температуры окружающего воздуха, а этой зимой было и - 33º С, через 30 секунд на лобовое стекло идёт тепло, через ещё минуту тепло идёт и в ноги.
Вообще эту зиму откатал в тепле. КК на флюенсе работает, достойно у меня всегда было, установлено 24 у пассажира 25 (режим Авто + Софт),что называется раз, установил и забыл.
И по теме –
В сравнении Флюенс и Октавия я выбрал первый. Как то не захотелось приобретать Шкоду по цене Фольса, хотя рассматривал ранее вариант приобретения топового экземпляра. Победа за Рено в моем случае, но это только по моим критериям ИМХО. Атмосферный 2-х литровый двигатель шестиступенчатая механика и все, что есть в версии динамик + ЕСП. У Октавии нет такого сочетания.Всё остальное примерно одинаковое.Особенно меня не устроило ,что Шкода - это как производная Фольсвагена.
Вот Рено точно неповторимое и имеет своё обличье как внутри, так и с наружи.

ZagSer168 21.03.2014 10:14

Боровчанин,
Очень интересно.
Может ТЭНы только в некоторых комплектациях ставят:
Цитата:

Сообщение от Боровчанин (Сообщение 388277)
Динамик 2.0л.,6МКП,ESP

Боровчанин 21.03.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 456980)
Боровчанин,
Очень интересно.
Может ТЭНы только в некоторых комплектациях ставят:

Может быть.Сам удивлён.

Str@sh 21.03.2014 11:24

ZagSer168, Да Тэны ставят на 2,0,1,6 бенз с вариком и на все версии 1,5 и 2,0 дизеля

oreh 21.03.2014 13:14

И помечают такие машины тем самым "грузеГом"? :)))

второй 21.03.2014 17:38

Вложений: 2
Специально для Jupiter
(Продавай меган и бери фабию, потом расскажешь как она.)
Мне незачем это делать.
Смотри что у меня есть под окнами.И на чём я периодически езжу.
Вложение 18433Вложение 18434
Если есть ещё вопросы по Фабии,не стесняйся,спрашивай.

Jupiter 21.03.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 457107)
Если есть ещё вопросы по Фабии,не стесняйся,спрашивай.

Спасибо, если будут вопросы, обязательно спрошу.

тихоход 21.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 456946)
Это точно. В понедельник гнал на работу Кедди. На улице минус 8 и заледеневшая лобовуха. На месте грел (стекло оттаивал) минут 15 с танцами вокруг машины. Ну и минут 25 ехал (нормальная городская езда со светофорами и 3-мя "тягунами"). К середине поездки замерзли ноги. Кстати, средний расход за поездку почти 17 литров на сотню!

Немо, "я, Вас умоляю" - мне на работу 30 мин. езды, со сред. скоростью 15-17 км\ч.Так вот Меган показывал и 18, и 19 литров на сотню на этом отрезке. Светофоров штук 7.

А, ноги у тебя замёрзли, когда "с танцами вокруг машины"...)
Хотя, конечно допускаю, что 1,2 по теплоотдаче примерно, как дизель.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.