![]() |
epson,
Для меня объезд Лосева имеет большое значение. И дело не в том, что там машин теперь меньше. А в том, что по платке тебе никто не вылетит на встречку. Уж сколько народу там погибло, пока объезд строили. И ограничение 70 там ввели, но толку то, все равно, встречка-трупы. К тому-же в самом Лосево притормози на пешеходных, не ну нафиг. Я вообще впервые так долго ехал по платке, едешь едешь, а она все не кончается, это экономит кучу времени и нервов. Но самое главное, это безопасность. |
Djak, не спорю.
Но у меня свои причины ехать именно через Лосево. Вернее даже не причина, а примета, глупая, но всё-же... Я с самой первой поездки всегда останавливался в Лосево на рыночке, на пожрать. Скажем так, первая остановка в начале пути. Ну и ка-то переросло в некую примету. И уже 8-мь поездок без происшествий в оба конца. Поэтому для себя и решил не ехать в объезд. |
Прокатился я туда и обратно в объезд Павловска и Лосева. В приметы никакие не верю, с путешествий часто еду привожу домой, перехожу дорогу где пробежала черная кошка, и т.д. .. )))) В том месте съезжать с платки и ехать по той однополосной дурацкой дороге нет никакого желания, тем более торчать в Лосево. И как же классно, что ушлые предприниматели-объездуны показывальщики дорог лишились дохода на несчастье людей, которые торчали там в многокилометровых пробках. Объезд экономит кучу времени. Мы раньше бывало в Павловске останавливались на ночлег из моря. Теперь пролетели неглядя остановившись еще ближе к Москве в Богучаре.
Не знаю как некоторые за 1 заход едут, я подъезжая к Богучару уже никакущий был. Правда ехал из Севастополя, считай через весь Крым. |
Подскажите, а как сейчас вода в чёрном море ?
|
Цитата:
Но теплая, купаться можно. Если не интересует здоровье. *) Инфа свежая, получена час назад, из Сочи. От сына. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЯRom,
Я раньше тоже пальмами заморачивался. Сейчас просто ищу где чистое море и прозрачная вода. Где пальмы, там народу дохерище, и море грязное. Я нырять люблю, подводную фауну смотреть. И мне уж лучше в таком месте находится и купаться, нежели на пальмы глядеть. https://www.youtube.com/watch?v=XSKPOdXbfjA |
Djak, тогда тебе в Египет. Пальм там мало, но вот понырять самое то.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |