![]() |
Цитата:
Подтверждаю, у меня камера еще не установлена, а вылеты в меню есть. |
ладно фоток я не дождался но продавец сильно утверждает что температуру будет отоброжать( у них нет возможности ни куда подключить ) заказал, будем ждать поверил на слово, как только получу отпишусь. Да кстати нет ли у кого фото по его установке ?
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Цитата:
|
нет, перегрев не при чем... на холодную при выезде из гаража тоже вылеты... а иногда нет...
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- hdd71, все же подозрительно что фотки продаван не кинул.... удачи с балалайкой.. по установке - где то мануал в виде ссылки на тюбик выкладывали (видео) |
Цитата:
Попробую описать процесс, каждое утро завожу авто примерно в 8-20 грею 5-7 минут вкл. заднюю скорость монитор моргает. Ну как-то так. |
Цитата:
а по поводу фоток так и предпологал поскольку там сидят все перекупщики и заказ идет напрямую с завода я так понимаю а в наличии у них нет ни чего ( работают как посредники) русский язык сказали как в основном блоке так и в навигации. |
ссылки нет.... но как вариант полистать назад эту тему...
|
Цитата:
|
БИ-2 из последнего - "безвоздушная тревога" с Тамарой Гварцетели
|
Цитата:
Я вообще-то про мелодику - специально для продавцов? |
ага ... -вой души :)
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |