Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

kiselev_ev1 17.08.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 524858)
Добрый вечер!
Около 2600 руб. (работа+масло)

Хотелось бы узнать, a какую марку масла заливает теперь Лорант в двигатель К4М ?

ТЦ Лорант 18.08.2015 15:33

kiselev_ev1,

То что на 2-ой строке или на 3-ей

http://s017.radikal.ru/i422/1508/14/d4111b5358a3.png

Ronny 22.08.2015 18:51

Вот и я решился съездить в «Лорант», приведу небольшой отчётец - тезисно.
  1. Записывался за 2 дня, согласились на удобное мне время; за день позвонили-напомнили – приятно.
  2. Местоположение лично для меня – далековато, мне ехать 70 км., пилил 3 часа. Подвел навигатор – притащил меня в какой-то тупик, хорошо хоть рядом. Позвонил в «Лорант» - довели до места по телефону; обратно тоже подсказали, как удобнее выезжать.
  3. Цены на работу обсуждать не могу; скажу лишь, что для меня приемлемо. Точно не дороже официальных дилеров. Как оказалось, потребовались дополнительные работы – всё было предложено ненавязчиво, с показом и объяснением, почему это лучше сделать сразу, а что можно отложить. Запчасти оказались в наличии, цены сравнивал дома с известным магазином, в котором закупаюсь сам – был приятно удивлен: что-то почти такое же по стоимости, что-то даже дешевле.
  4. Работы выполнены в озвученный срок; видел, что над моим автомобилем трудились два мастера. Подождать можно в комнате отдыха, есть кондиционер и ТВ, кофейный аппарат, бесплатный wi-fi. На журнальном столике подшивка историй «развода» владельцев Рено – рекомендую почитать, чтобы не вляпаться.
  5. Оплачивал наличными. Карты, в принципе, принимают, но в тот день терминал не работал. Не скажу, что большой минус, думаю – разберутся и починят, всё-таки это уже из разряда must have. Недалеко есть банкомат, подсказали, как найти. Дают скидку по клубным картам 7% (у меня нет, надо будет приобрести).

В общем – впечатление самое приятное. Машина ведет себя лучше, посмотрим, как пойдёт дальше. Всему персоналу - большое спасибо!

ТЦ Лорант 22.08.2015 19:00

Ronny, спасибо за отзыв!
Не ломайтесь!

player 23.08.2015 22:52

Добры вечер. Интересует стоимость установки сетки на флюенс с промывкой радиатора. и Стоимость установки ДХО.

ТЦ Лорант 24.08.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от player (Сообщение 525865)
Добры вечер. Интересует стоимость установки сетки на флюенс с промывкой радиатора. и Стоимость установки ДХО.

Здравствуйте.
В зависимости от двигателя, установленного на Ваш автомобиль мойка радиатора от 1800 руб. до 2200 руб. Сетка добавит от 1150 руб. до 1800 руб. При снятом бампере установка и подключение дхо 1500 руб.

player 24.08.2015 22:16

а какова стоимость самой дхо у вас??

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Двигатель K4m . Какова стоимость мойки?И почему такой разброс в цене по сетке.?? что за сетка за 1150 и что за сетка за 1800??

ТЦ Лорант 24.08.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от player (Сообщение 525964)
а какова стоимость самой дхо у вас??

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Двигатель K4m . Какова стоимость мойки?И почему такой разброс в цене по сетке.?? что за сетка за 1150 и что за сетка за 1800??

Для Вашего двигателя выбирайте меньшую стоимость -1800 руб, по сетке плюсуйте 1150. Разброс не из-за качества сетки, а из-за ее количества. ДХО в наличии по-моему нет (завтра уточню).

Дмитрий Арсеньев 25.08.2015 19:52

Добрый вечер, нужен совет. Я писал уже выше о стучащем двигателе. Сдал свою машину в Авиньен, где делали ремонт два месяца назад. Меняли толкатели, фазорегулятор. Но проблема не пропала, стук с каждым днем нарастает. Сегодня позвонил узнать статус диагностики. Так как гарантия закончилась - сказали это не их случай, а причину стука не указывают. Абсурд какой то... Завтра поеду в сервис писать жалобу. Вот как это так я обязан заплатить 1900 руб за диагностику в которой сказано, что причину стука установить не удалось и в то же время это не влияет на нормальную работу двигателя...просто дурдом...

Александр Лучников 26.08.2015 00:06

развод

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.