![]() |
Цитата:
|
|
Вот и я решился съездить в «Лорант», приведу небольшой отчётец - тезисно.
В общем – впечатление самое приятное. Машина ведет себя лучше, посмотрим, как пойдёт дальше. Всему персоналу - большое спасибо! |
Ronny, спасибо за отзыв!
Не ломайтесь! |
Добры вечер. Интересует стоимость установки сетки на флюенс с промывкой радиатора. и Стоимость установки ДХО.
|
Цитата:
В зависимости от двигателя, установленного на Ваш автомобиль мойка радиатора от 1800 руб. до 2200 руб. Сетка добавит от 1150 руб. до 1800 руб. При снятом бампере установка и подключение дхо 1500 руб. |
а какова стоимость самой дхо у вас??
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- Двигатель K4m . Какова стоимость мойки?И почему такой разброс в цене по сетке.?? что за сетка за 1150 и что за сетка за 1800?? |
Цитата:
|
Добрый вечер, нужен совет. Я писал уже выше о стучащем двигателе. Сдал свою машину в Авиньен, где делали ремонт два месяца назад. Меняли толкатели, фазорегулятор. Но проблема не пропала, стук с каждым днем нарастает. Сегодня позвонил узнать статус диагностики. Так как гарантия закончилась - сказали это не их случай, а причину стука не указывают. Абсурд какой то... Завтра поеду в сервис писать жалобу. Вот как это так я обязан заплатить 1900 руб за диагностику в которой сказано, что причину стука установить не удалось и в то же время это не влияет на нормальную работу двигателя...просто дурдом...
|
развод
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |