Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Drtm 24.03.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 235366)
Так, если владельцы Меган жалуются на то, что Меган хуже, чем двуспальная кровать, то значит Рено достигло-таки некоторых успехов :)

:D.

Fan-na-Megan 24.03.2012 10:42

Drtm, писец, Меган это не то как ты называешь. Я бы не смог ездить на противной мне машине. Сейчас я понял твои предпочтения, это астра-седан.

Drtm 24.03.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 235369)
Drtm, писец, Меган это не то как ты называешь. Я бы не смог ездить на противной мне машине. Сейчас я понял твои предпочтения, это астра-седан.

не - я о нем гораздо лучшего мнения)))
просто сей факт меня сильно расстроил....
не люблю седаны - не удобно в них лежать. лучше астра универсал - уже появилась ведь вроде....
а еще лучше Меган универсал! - но нету...

Fan-na-Megan 24.03.2012 10:57

Даааа, Меган-универсал весчь, а ты, я смотрю, лежебока))))). Был у нас водитель, я ухожу минут на 10-20, а он уже сидушку раскладывает на Ниве, пальцы какчает)).

Drtm 24.03.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 235374)
Даааа, Меган-универсал весчь, а ты, я смотрю, лежебока))))). Был у нас водитель, я ухожу минут на 10-20, а он уже сидушку раскладывает на Ниве, пальцы какчает)).

кстати да - в этих Жигулях с передними сидушками тоже проблема
не могли нормальную ручку сделать на передних - чтобы ручку подял а сам упал.
сделали блин допотопную крутилку.....цена ведь ей копейки, жлобы...

Rowingman 24.03.2012 11:34

нда, о чем тут говорят... ну ни один европеец, уверяю Вас, не разрабатывал машину с учетом того, что в ней еще и спать собираются. Для этого есть отели, палатки, дома отдыха и т.п.
поверь, и универсал тоже не для этого...
Drtm, выспись что ли в конце-концов дома
...сколько на большие расстояния не ездил, а спал в дороге макс 1-2 часа - и дальше в путь. Для этого достаточно просто наклонить спинку...
ЭТО не недостаток машины...

Drtm 24.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 235381)
нда, о чем тут говорят... ну ни один европеец, уверяю Вас, не разрабатывал машину с учетом того, что в ней еще и спать собираются. Для этого есть отели, палатки, дома отдыха и т.п.
поверь, и универсал тоже не для этого...
Drtm, выспись что ли в конце-концов дома
...сколько на большие расстояния не ездил, а спал в дороге макс 1-2 часа - и дальше в путь. Для этого достаточно просто наклонить спинку...
ЭТО не недостаток машины...

вот еще один советчик - если ты такой умный я тебе сейчас найду сто недостатков которые будут ими являться
и даже до спанья дело не дойдет, поверь

если тебе часа на сон достаточно - то не все такие, это очевидно
и одно дело за две секунды наклонить, а другое дело 2 минуты сидеть ее накручивать. чем ты в своей и заниматься будешь.
да и не удобно это - гораздо лучше за те же две секунды сложить заднее и лечь нормально....

Chaika 24.03.2012 12:07

Drtm, Для Вас это уже второй М3. Если машина такая убогая, ну зачем ее второй раз надо было брать? Чтобы ругаться здесь со всеми?

Rowingman 24.03.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 235386)
одно дело за две секунды наклонить, а другое дело 2 минуты сидеть ее накручивать. чем ты в своей и заниматься будешь.
да и не удобно это - гораздо лучше за те же две секунды сложить заднее и лечь нормально....

ну, скажем так, конструкции сидений с механизмом фиксации спинки типа "затвор", или тот самый рычаг, с т.з. безопасности не самый лучший, поэтому для качественной реализации требуются более сложные и дорогие решения. Конечно речь не о огромных суммах, однако в массовом производстве этот фактор перевесил, видимо фактор ожидания владельцев в более удобном механизме и готовых за это слегка доплатить, иными словами, если это часто требуется 1 из 10, то его игнорируют...
Недостатки и я найду, однако как ни странно, эти самые недостатки для меня, например, для Вас являются достоинствами и наоборот...
Именно поэтому во всем мире и существует такая масса автопроизводителей, иначе бы давно все авто были клонами...

Drtm 24.03.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 235388)
Drtm, Для Вас это уже второй М3. Если машина такая убогая, ну зачем ее второй раз надо было брать? Чтобы ругаться здесь со всеми?

а че я то сразу?? я ни че....
они сами на меня накидываются....кто понял о чем я - тот поддержал)))
да и читайте сначала предыдущие страницы - а потом уже вопросы задавайте

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.