Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Костя116 18.04.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 247679)
если бы шума движка не было бы слышно так, как сейчас, я б свою машинку прям полюбил бы - для меня очень важен акустический комфорт! А его то как раз и нет. Может и правда попробовать противошумку на капот одеть???

привет!
у меня шумела до 1300 км пробега, сейчас уже как-то ровнее работает и звук другой- тише и приятнее. Противошумка на капот большой роли не сыграет, шум идет словно изнутри, тут бы в целом и капот и межкапотное пространство и арки.

Rowingman 18.04.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Костя116 (Сообщение 247699)
у меня шумела до 1300 км пробега

15000 - тот же звук, посмотрим, что будет после то..

виктор 18.04.2012 20:49

1.6 механика у меня

Камчадал 22.04.2012 22:42

Представлю маленький отчетец. Машину приобрели в прошлую пятницу 13:declare: За прошедшие выходные проехал в общей сложности 1000 км по маршруту Москва-Шацк-Сасово-Потьма- Москва. Автомобилем очень доволен, подвеска замечательная вкупе с управляемостью на Челябинской трассе и разбитых дорогах рязанской области не вызвала замечаний. двигатель тяговит, автомат не сказал бы задумчив, надо просто приноровиться к алгоритму его работы и порционно нажимать на педаль.Проблем с обгонами многочисленных фур у меня не возникало. При росте 190 разместился довольно комфортно, единственное устает правая нога от постоянного местоположения:pardon:Попали в грозу, датчик дождя работал без замечаний- очень удобная вещь. Ну пока в общем все, на данный момент озабочен повышенным уровнем масла в картере, хочу справиться у диллера по этому вопросу. Извиняюсь за сумбурность, я не писатель:pardon:

Stone 23.04.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 249399)
Представлю маленький отчетец. Машину приобрели в прошлую пятницу 13:declare: За прошедшие выходные проехал в общей сложности 1000 км по маршруту Москва-Шацк-Сасово-Потьма- Москва. Автомобилем очень доволен, подвеска замечательная вкупе с управляемостью на Челябинской трассе и разбитых дорогах рязанской области не вызвала замечаний. двигатель тяговит, автомат не сказал бы задумчив, надо просто приноровиться к алгоритму его работы и порционно нажимать на педаль.Проблем с обгонами многочисленных фур у меня не возникало. При росте 190 разместился довольно комфортно, единственное устает правая нога от постоянного местоположения:pardon:Попали в грозу, датчик дождя работал без замечаний- очень удобная вещь. Ну пока в общем все, на данный момент озабочен повышенным уровнем масла в картере, хочу справиться у диллера по этому вопросу. Извиняюсь за сумбурность, я не писатель:pardon:

Сумбурности нет, очень грамотно, по поводу уровня удивлён, тряси ОД. (а круиз контроль не заказывал?- тогда на пустых прямках нога не устаёт, если нет а идти долго и на одной скорости тренируй левую ногу (без шуток - на предыдущёй N-16 на дальняке постоянно пользовался если км 300-400 надо идти 90км.ч)

виктор 23.04.2012 21:56

Цитата:

повышенным уровнем масла в картере

Цитата:

озабочен повышенным уровнем масла в картере

а то зимой тоже повысят уровень и возможно кирдык сальникам

автолюбитель 23.04.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Костя116 (Сообщение 247699)
у меня шумела до 1300 км пробега

Правильно. Колеса летние нормально прикатал вот и тише стало.

Камчадал 23.04.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от виктор (Сообщение 249898)
а то зимой тоже повысят уровень и возможно кирдык сальникам

связался с автомиром, сказали надо замерять на прогретом двигателе через пять минут после остановки, если уровень будет повышен- приехать:)

виктор 23.04.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 249921)
замерять на прогретом двигателе через пять мину

проверяется на холодную . на горячую масло расширяется . там что студенты работают

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 249921)
замерять на прогретом двигателе через пять минут после остановки,

а после остановке на прогрето масло до конца еще в низ не стекло ,вот и советуют типо посмотрел а там все в порядке .ПРОВЕРКА МАСЛА НА ХОЛОДНУЮ

Камчадал 23.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от виктор (Сообщение 249926)
проверяется на холодную . на горячую масло расширяется . там что студенты работают

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

а после остановке на прогрето масло до конца еще в низ не стекло ,вот и советуют типо посмотрел а там все в порядке .ПРОВЕРКА МАСЛА НА ХОЛОДНУЮ

[QUOTE=виктор;249926]проверяется на холодную . на горячую масло расширяется . там что студенты работают[COLOR="Silver"]

да я сам удивлен данной методике определения, я по образованию инженер механик, специалист по эксплуатации судовых дизелей и нас учили по другому, хотя это не та тема:)

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.